14
Sep
11

Parkir Sembarangan…Lindas Aja Pake Kendaraan Lapis Baja…!!!

picture : google

Lihatlah apa yang dilakukan oleh walikota Lithuania, Arturas Zuokas. Yup, melindas sebuah Mercedes Benz yang parkir sembarangan di pinggir jalan dengan tank…!!! Si walikota sudah jengkel dengan banyaknya mobil yang parkir sembarangan meski udah dikasih larangan parkir. Kira2 bisa diterapin disini gak yak ???:mrgreen:


13 Responses to “Parkir Sembarangan…Lindas Aja Pake Kendaraan Lapis Baja…!!!”


  1. 1 inue satrio
    14 September 2011 pukul 5:17 pm

    mangtaaaaab….klo disini diterapin….hmmmm.bakalan lancar jalanan

  2. 14 September 2011 pukul 9:57 pm

    saya setujunya klo disini, yg parkir sembarangan dikasih tulisan
    “free untuk pemulung”
    silahkan protoli mobil ini sepuasnya!

  3. 14 September 2011 pukul 11:47 pm

    waduh nangis tuh yang punya mobil……
    kalau di sini diterapin ya bakal jadi keributan besar….

  4. 15 September 2011 pukul 12:36 am

    diterapkan disini?
    masih jauh bro…

  5. 8 TDF
    15 September 2011 pukul 3:02 am

    wah mantap, lha nanti itu yang di giles minta ganti rugi gak..

  6. 9 ardhinugros
    15 September 2011 pukul 7:40 am

    Adegan ini sebenernya hanya rekayasa kok Pak..:mrgreen: tapi memang dibuat serealistis mungkin untuk memberikan penekanan pada publik bahwa Sang Walikota ingin memberangus parkir liar..

    http://www.dailymail.co.uk/news/article-2021838/Mayor-Arturas-Zuokas-uses-tank-crush-illegally-parked-cars-Vilnius.html?ITO=1490

  7. 15 September 2011 pukul 10:25 am

    kalo disini gak ada yg namanya parkir sembarangan karena ada tukang parkir yang mengutip xixixixi

  8. 11 jape methe
    15 September 2011 pukul 1:23 pm

    Di Lithuaniapun juga ga mungkin. Tapi semangatnya perlu diapresiasi

  9. 12 candra_kawak
    15 September 2011 pukul 1:34 pm

    Hehee..walikota gak mungkin ceroboh.paling itu silent program dr pemerintahnya buat shock therapy yg parkir liar.nice


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
September 2011
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,484,629 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: