12
Agu
11

Bukber Bareng TVS Motor…

Bertempat di restoran Jepang Goku Shabu di Setiabudi Building, Jakarta Selatan saya menghadiri acara buka puasa bersama yang diadakan oleh TVS motor. Beberapa rekan blogger hadir disana seperti Cak Benny, om Bodats, juragan Triatmono, eyang Edo trus yang paling jauh mas Aziz si penunggu warung DOHC😀 Para petinggi TVS juga muncul di acara tersebut Bapak BLP Simha (Presiden Direktur), Bapak Darmady Tjuatja (COO), Bapak Pramod Kulkarni (Head of Engineering), Bapak M. Setiawan (Sr.Manager Marketing).

Berhubung urusan market, penjualan dsb itu udah lahannya juragan Tri ama eyang Edo:mrgreen: Saya ngebahas yang lainnya aja dehhh…Yup, membahas makanan. Kebetulan saya suka masakan Jepang. Dilihat dari namanya sudah ketahuan kalo restoran ini menyajikan makanan yang berbau rebus2an (shabu). Sayuran & daging yang disajikan di atas meja makan masih mentah, jadi kudu direbus dulu beberapa saat. Tak ketinggalan juga semangkuk gohan (nasi) serta sushi. Sempet juga ngeliat salah satu media (mbuhhh…gak kenal) merasa kepedesan karena mencolek wasabi terlalu banyak (semacam sambal berwarna hijau):mrgreen:

Overall menu yang dihidangkan yah lumayanlah…


12 Responses to “Bukber Bareng TVS Motor…”


  1. 13 Agustus 2011 pukul 4:34 am

    sauran sih mentah… Dinget sik😀

  2. 13 Agustus 2011 pukul 8:49 am

    mantep. . .
    banyak masukan dari blogger ke TVS mestinya produk yang akan keluar sesuai dengan market sini

    keep brotherhood,

    salam,

  3. 13 Agustus 2011 pukul 10:00 am

    wah, kesalahan ini mbuka buber pas lagi puasa.. nggak tahan foto2nya

  4. 14 Agustus 2011 pukul 3:40 am

    aku kebagian volcano sushi thok *berangkat paling bontot :mrgreen:

    ijin sedot picture 🙂

  5. 14 Agustus 2011 pukul 11:02 pm

    Lho koq yang ditulis menu buka, jadi blognya kuliner😀
    Nggak tanya produk apa yang bakal dikeluarin TVS kedepannya?

  6. 11 zaqlutv
    15 Agustus 2011 pukul 7:31 am

    wewww….
    tapi blom ada yach atpm yang ngajakin sahur bersama?🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Agustus 2011
S S R K J S M
« Jul   Sep »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,486,930 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: