29
Jun
11

Helm Ferrari Buat Motor…Modis Juga…

Ferrari biqin helm ??? yup…beneran mas bro. Ada 3 produk helm yang ditawarkan oleh Ferrari (Ferrari Scooter Helmet, Start Ferrari Safety Helmet & Ferrari Style Helmet by NewMax). Kesemuanya half face. Meski half face tapi sudah mengikuti standar keamanan Eropa yakni ECE 2205. Dilihat dari bentuknya, helm ini pas disandingkan dengan motor skutik. Harga yang ditawarkan 115 hingga 483 euro. Kalo 1 euro = Rp12rb yah banderolnya antara Rp1.380.000,- s.d. Rp5.796.000,-. Wah mahal juga ternyata…Gak mampu beli mobilnya, helmnya pun jadišŸ˜€


15 Responses to “Helm Ferrari Buat Motor…Modis Juga…”


  1. 29 Juni 2011 pukul 9:19 am

    pakai helm ini trus naik Suzuki Carry serasa jadi Schumacer sewaktu di Ferrari..wkwkkwkw:mrgreen:

  2. 29 Juni 2011 pukul 9:57 am

    safety nggak??sni belum??hahaa

  3. 29 Juni 2011 pukul 10:20 am

    cocok sama skutik retro ini

  4. 29 Juni 2011 pukul 10:38 am

    Wah bakal fi comot maling ni kalo di tinggal di parkiran…
    Tapi kan ada helm in..
    http://rosso99.wordpress.com/2011/06/29/penting-gak-sih-bagasi-extra/#comments

  5. 29 Juni 2011 pukul 11:13 am

    prasaan pernah baca deh artikel yg sama… ni helm bukan buatan asli ferarri.. lebih tepatnya cuma nebeng nama ferarri doang..

  6. 29 Juni 2011 pukul 1:04 pm

    helm halfface aja mahal ya xixixi

  7. 10 nubierider
    29 Juni 2011 pukul 2:16 pm

    ferrarišŸ˜€
    yang coklat keren, cuma ada sedikit pertanyaan, knapa halfface?šŸ™‚

  8. 12 semi
    29 Juni 2011 pukul 5:10 pm

    wah belinya di mana nih???

  9. 13 satria_bajahitam
    29 Juni 2011 pukul 9:23 pm

    Wow keren,sayang gak mampu beli mahal..xixixi…

  10. 4 Juli 2011 pukul 10:49 am

    Wah keren juga tuh helm tp mahalnya kelewatan jd gk bsa ke beli dh haa,,,,,,

  11. 15 satriawan
    23 Juli 2013 pukul 9:25 am

    Belinya klo di Indonesia dimana ?? Thx Bro..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juni 2011
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,481,406 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: