25
Jun
11

Toyota New Yaris…Kembali Ke Jalan Yang Benar…

Yup…Toyota New Yaris bakal diluncurkan pertengahan musim panas 2011 di Inggris. Emang sudah waktunya Yaris berbenah kalo masih ingin bersaing di kelas 1.500 cc yang selama ini masih dikuasai oleh rivalnya All New Honda Jazz.

Toyota New Yaris bakal dibekali mesin 1000 cc VVT-i, 1300 cc dual VVT-i & 1400 cc diesel. Dari segi eksterior cukup cakep lah. Garis2nya lebih berani dibandingkan dengan Yaris lawas. Ada yang menarik di sisi interior yakni konsol dashboard speedometer & tachometer yang sebelumnya ada di tengah, pindah ke kanan yang lazim dipake oleh mobil2 lain. Sepertinya meniru langkah apa yang dilakukan oleh Nissan X-Trail terdahulu.Banyak yang beranggapan bahwa panel instrumen yang berada di tengah cukup menyulitkan ketika membaca kecepatan, putaran mesin dsb meskipun desainnya udah dibikin miring menghadap ke pengemudi.

Kelengkapan canggih di New Yaris hadir lewat fitur Toyota Touch & Go serta layar sentuh berukuran 6,1 inch. Oke deh qta tunggu aja kehadirannya disini.


14 Responses to “Toyota New Yaris…Kembali Ke Jalan Yang Benar…”


  1. 25 Juni 2011 pukul 7:23 am

    keren sih, tapi koq lariss jazz

  2. 25 Juni 2011 pukul 9:24 am

    urung kuwat tuku om. . . . .

    nunggu rondone ae :mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

  3. 25 Juni 2011 pukul 12:49 pm

    1000cc??
    ngga kekecilan??

  4. 25 Juni 2011 pukul 1:56 pm

    tapi kebiasaan ATPM di negeri ini, kalo penjualan masih moncer, produk baru gak akan dilaunch….

  5. 11 tiyo 2010
    26 Juni 2011 pukul 5:33 am

    mobilnya juragan warung ijo a.k.a TMC blog tuh….masih memendam mimpi untuk bisa nih mobil…

  6. 13 Mr, TRY
    6 September 2011 pukul 7:52 am

    0ke lah klo gtu

  7. 14 Mr, TRY
    6 September 2011 pukul 7:54 am

    OKE LAH KALO GITU. DISCOUNT AD ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juni 2011
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,471,177 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: