22
Jun
11

Honda C70…Ternyata Sudah Pake Buzzer…

Di tahun 90-an kita tentu ingat salah satu fitur unik di jajaran bebek Yamaha seperti Alfa, Force1/F1Z adalah bunyi tut…tut…tut…ketika saklar sein dihidupkan. Selidik punya selidik ternyata fitur pengingat tersebut sudah ada di Honda C70 yang dinamakan buzzer. Kalo diterapin pada motor2 sekarang ini kira2 cocok gak yah ??? 


26 Responses to “Honda C70…Ternyata Sudah Pake Buzzer…”


  1. 2 goyobod
    22 Juni 2011 pukul 9:47 am

    Bagus juga untuk rider pelupa…

  2. 3 darsonosu
    22 Juni 2011 pukul 10:07 am

    di matik SYM dan Benson juga ada kok😀

  3. 5 semi
    22 Juni 2011 pukul 10:12 am

    gambarnya dapat dari mana masbro??? kok di kasih watermark?

  4. 9 Look
    22 Juni 2011 pukul 10:29 am

    daripada pakai buzzer, kenapa gak pakai auto reset di saklarnya…kayak di mobil, mengenai rekayasa,..itu urusan tukang ingsinyur pabrikan…

    salam,

  5. 12 raya
    22 Juni 2011 pukul 1:19 pm

    first mover.. yang lain pasti cuma ngikut..

  6. 22 Juni 2011 pukul 3:13 pm

    TITTTTTT TITTTTTTTTTTT TITTTTTTTTTTTTTTT TITTTTTTTTTTTTTTTT tut TUT TUT + TUT,,,….pengingat kalo lupa,,,,jadi pusat perhatian juga

  7. 14 PasarKopi™
    22 Juni 2011 pukul 5:01 pm

    c-70

  8. 15 Basho
    22 Juni 2011 pukul 8:47 pm

    Dulu waktu jaman2 jalan raya masih sepi, mungkin cocok. Kalo sekarang kayanya kurang cocok mas. Suara buzzernya kalah sama suara bising kendaraan sekitar. Lha wong dulu adik saya pake F1ZR kadang2 masih lupa matiin sein (kalah sama suara knalpot bawaan F1ZR kali ya):mrgreen:

  9. 23 Juni 2011 pukul 10:42 am

    wihhhhh…ada aja poster jadulnya pak de

  10. 17 cinta produk sendiri
    23 Juni 2011 pukul 11:55 am

    skrg yg pake gituan biasanya truk2..hihihi

  11. 18 Widnug
    24 Juni 2011 pukul 9:54 am

    Baru tau Mit?…xixixixi

  12. 20 hadip
    24 Juni 2011 pukul 10:29 pm

    saya masih punya pic nya waktu kakak pake ni motor berplat nomor putih (new) hehe… mang top nih C-70 bentuk buzzernya juga unik kok bulat berbentuk drum kecil tutupnya chrome bolong2 buat keluarin suaranya😀

  13. 21 tiyo 2010
    26 Juni 2011 pukul 5:39 am

    motor roda tiga kayak tossa hercules, viar dan kaisar juga pake ni juga…sangat berguna ketika akan mundur

  14. 27 Juni 2011 pukul 2:24 pm

    emg ada masbro, di Honda 70 gua juga dua2nya ada, tapi dah mati semua, gak jalan lagi

    di Shogun 110 juga ada kok, bunyi pas pake lampu sen, tik tak tik tak, kayak boil, tapi klo pake fullface sama aja gak kedengeran

  15. 23 jpank58
    5 Juli 2011 pukul 11:29 am

    mocin bebek tossa juga pake buzzer.
    jaman sekarang pake gituan kurang pede kayaknya

  16. 13 Januari 2013 pukul 12:06 pm

    kalo pengen suara seinnya bunyi kasih aja klakson tp kenceng bngt bunyinya😉 udh prnah coba


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juni 2011
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,484,629 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: