18
Jun
11

Oli Castrol Power 1 Hadir Dengan Ramuan Terbaru…

Bertempat di sebuah Hotel di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, PT. Castrol Indonesia meluncurkan oli Castrol Power 1 dengan formula baru yang di desain khusus untuk para konsumen sepeda motor. Ramuan Power Release yang ada dalam Castrol Power 1 memberi efek akselerasi sekaligus melindungi mesin.

Oli Castrol Power 1 berslogan “Melesat Lebih Cepat” ini berjenis oli semi sintetik. Menggunakan Trizone Technology yang berfungsi untuk daya tahan kinerja mesin & mengurangi slip kopling serta keausan pada gigi. Speknya SAE 10W-40, API SL & JASO MA2. Tersedia dalam 2 kemasan yakni ukuran 800 ml & 1 liter. Harga eceran tertinggi (HET) untuk 800 ml Rp36rb & 1 liter Rp42rb.


25 Responses to “Oli Castrol Power 1 Hadir Dengan Ramuan Terbaru…”


  1. 18 Juni 2011 pukul 9:51 pm

    Wah speknya woke bro.
    Dicoba ah bulan depan.
    Nice info

  2. 18 Juni 2011 pukul 10:41 pm

    cocok nih harganya,,,,

  3. 3 Adit bukan Aidit
    18 Juni 2011 pukul 10:44 pm

    wah bisa dicoba nih buat boxy yg udah waktunya ganti oli…😀

  4. 6 Dismas
    19 Juni 2011 pukul 4:24 pm

    oh, jadi ini toh penyebabnya kok naek sampe 4000 rupiah… Kalo harga naik, tapi ngga ada pengembangan, ya terpaksa “good bye ama castrol”… sip – sip… nice info… sebelumnya kan masi API – SJ… Ini uda API – SL to…😀

  5. 19 Juni 2011 pukul 4:37 pm

    yang racing bedanya apa Mas bro

  6. 19 Juni 2011 pukul 7:37 pm

    boleh di coba Pak Mit,, secara speknya sama KGO 4T semi syntetic API – SL juga..

  7. 10 new_boy
    19 Juni 2011 pukul 8:20 pm

    Buat Matik ada gak mas?

  8. 20 Juni 2011 pukul 9:25 am

    sayang yg 2 stroke ngk ada yg baru:mrgreen:
    btw ane beli castrol trus kok ngk dapet mbaknya??..kecewa neh..wkwkw:mrgreen:

  9. 20 Juni 2011 pukul 10:36 am

    Dipake dimesin 2 tak ngaruh ga ya performanya?

  10. 26 Desember 2011 pukul 2:23 pm

    oli castrol power1 racing maximal bisa di pakai untuk jarak tempuh brp kilometer..?
    mksih sblm_nya”

  11. 27 Desember 2011 pukul 8:23 am

    kalo dipake bwat mtor jupiter Z da efek samping nya gak tuh?

  12. 20 zaimkaromi
    4 Maret 2012 pukul 11:18 am

    di pekalongan koq ga ada yg 800 ml mz bro

  13. 8 Maret 2012 pukul 7:24 pm

    aq baru coba oli ini buat tarikan enteng c mantap tiap hari rt2 pemakaian 150km skrg dh smp di km 2500 n aq mo tanya daya tahan pemakaian brp kilo meter ya….soalnya aq prnah pny pngalaman dg prodak lain yg di km 2500 bkn mtr q selip kopling jd bkn trouma,,,

    • 9 Maret 2012 pukul 11:02 am

      Kalo saya tergantung rute,berhubung rute tiap hari macet (beban kerja oli berat) frekuensi pergantian oli dipercepat jadi tiap 1.500 km.Kalo rutenya lancar2 jaya gak kena macet bisa sampe 2500-3000 km.

  14. 23 Arya Manchunian
    9 April 2012 pukul 5:35 pm

    Castrol power 1 4T buat New jupiter mx 2011 bagus nggak ?

    trims

  15. 30 Juli 2012 pukul 7:16 pm

    kalo buat klx 150 dan klx 250 cocok ga?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juni 2011
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,469,647 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: