18
Jun
11

Ada Hantu Di Terminal Blok M…!!!

Setelah cerita mistis kereta hantu di stasiun Manggarai, kali ini giliran terminal Blok M… Banyak hantu bergentayangan disana. Namun…untuk melihat penampakannya mas bro & sis kudu bayar Rp20rb… lohhh…??? Yup…sebuah wahana uji nyali ini hadir di pelataran pusat belanja Blok M Square. 

Namanya pertunjukan horor udah pasti menarik minat masyarakat. Pengunjung pun membludak ngantri. Di dalamnya kayak apa sih ??? serem gak ??? saya gak tahu, lah wong gak minat liat wisata adrenalin. Mendingan duitnya buat nonton film thriller Scream 4 ato kuliner makan2:mrgreen:


15 Responses to “Ada Hantu Di Terminal Blok M…!!!”


  1. 18 Juni 2011 pukul 10:31 pm

    yup, bener mending nonton scream aja, asal boleh scream2 jugak

  2. 2 Adit bukan Aidit
    18 Juni 2011 pukul 10:43 pm

    mening makan2..setuju pak mit…😀

  3. 18 Juni 2011 pukul 11:10 pm

    jadi inget perkataan seorang motivator namanya ippoh (cari aja di internet, dia diakui sebagai ahli otak kanan) dia berkata begini (dengan editan saya karena lupa perkataan aslinya) “sungguh bodoh bayar mahal-mahal malah ditakut-takuti!” (diperuntukkan bagi orang yang ke bioskop nonton film horor)

  4. 5 Rollerman
    19 Juni 2011 pukul 3:42 pm

    mending makan2,bisa dinikmati bareng

  5. 19 Juni 2011 pukul 6:54 pm

    iy tapi penasaran juga c???
    aturan 20 rbu bsa + snack haha

  6. 7 yudi cnc
    20 Juni 2011 pukul 12:45 am

    kiraian hantu bnran👿

  7. 20 Juni 2011 pukul 10:22 am

    Bener pak de, uang 20rb mending buat beli makan…udah kenyang enak lagi

  8. 10 vIP
    20 Juni 2011 pukul 10:54 am

    beberapa waktu yang lalu, ditempatku juga ada oom..
    sepertinya terinspirasi rumah hantu tradisional yang sering ada dipasar malem👿

  9. 11 syam rifai
    4 Juli 2011 pukul 8:04 pm

    mantab dahh ..
    bikin tegang n bisa kita jadi berani sama setan

  10. 5 Juli 2011 pukul 11:31 am

    Hantu bhongan juga pada takut apalagi klu ngeliat hantu bneran pada ngacir kaliii yah….

  11. 13 fitrian
    8 Juli 2011 pukul 10:22 am

    BEner2 menyeramkan dan mengagetkan…
    Temen ane ampe gemetaran tangannya bahkan ampe kebawa ngimpi. xixixixi
    Jgn bilang brani sebelum loe nyobain…

  12. 19 Juli 2011 pukul 10:36 am

    dah gitu kl mo foto ma setannya, juga mesti bayar Rp 15.000,-.
    Dan bagi yg ga’ kuat, ampe pingsan, dah disediain tandu

  13. 15 do you know me?
    21 Juli 2011 pukul 7:20 am

    buat abu tanisha, saya kurang setuju sama komentar anda karena anda bukan penikmat film horror ataupun segala sesuatu yang berhubungan dgn mistis jadi bisa ngmg seperti itu. toh orang punya hak masing2buat abu tanisha, saya kurang setuju sama komentar anda karena anda bukan penikmat film horror ataupun segala sesuatu yang berhubungan dgn mistis jadi bisa ngmg seperti itu. toh orang punya hak masing2


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juni 2011
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,481,406 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: