14
Jun
11

Inilah Akibatnya Jika Nyetir Sambil Ber-HP Ria…!!!

Membaca atopun ngetik sms selama 5 detik ketika nyetir kendaraan pada kecepatan 40 km/h artinya sama dengan kendaraan meluncur sejauh 50 meter dengan mata tertutup !!! Betul2 membahayakan…!!! Video ini memperlihatkan bagaimana akibatnya jika nyetir sambil ber-HP ria.


18 Responses to “Inilah Akibatnya Jika Nyetir Sambil Ber-HP Ria…!!!”


  1. 1 Sudar Si Akap
    14 Juni 2011 pukul 7:34 am

    pertamaxxx………

  2. 14 Juni 2011 pukul 7:45 am

    Kalo nyetang gimana?

  3. 14 Juni 2011 pukul 9:49 am

    mending mandeg terus minggir…

  4. 8 bodats
    14 Juni 2011 pukul 11:41 am

    Drive safe or stay @ home!

  5. 14 Juni 2011 pukul 12:48 pm

    kH4nLg! N93tr3nD Um—m4zz@G4b0LehSeEh..qqq..!!!😀

  6. 14 Juni 2011 pukul 3:13 pm

    serem , tapi dijalan masih sering ane temuin tuh om , pake bebek smsan sambil nyetir

    mestinya ada iklan safety riding di tv

    keep brotherhood,

    salam,

  7. 14 Juni 2011 pukul 4:13 pm

    yg nyetir bisa bunuh orang lain…
    kalo yg nyetang, bunuh diri sendiri…

  8. 15 Juni 2011 pukul 12:07 am

    benwit sialaaan…. ga iso nonton aku.!!!!
    ada yg mao nyeritain ga’????

  9. 15 Juni 2011 pukul 7:34 am

    harus ada tindakan tegass

  10. 15 Juni 2011 pukul 1:12 pm

    sering banget lihat driver smsan nyetir motor smsan, wah orang kita memang pemberani:mrgreen:

  11. 17 zaqlutv
    24 Juni 2011 pukul 8:32 am

    subhanallah.. ada bayi bisa selamat, hanya ortunya saja yang ………………………..
    ngeri..😦


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juni 2011
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,474,292 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: