12
Jun
11

Iga Bakar Bumbu Bali…Bumbunya Meresap…

Sapi Bali, sebuah warung makan berlokasi di Kebayoran Baru tepatnya di Jl. Cibulan Raya, Jakarta Selatan patut mas bro & sis coba. Warungnya berada di sudut jalan. Awalnya memang rada susah mencari tempat ini karena lokasinya agak nyempil. Menu andalannya adalah Iga Bakar dengan bumbu Bali. Selain itu ada juga menu2 lain seperti Sate Sapi, Sop Iga Bening, Ayam/Bebek Betutu dsb.

Meski ada embel2 Bali tapi gak usah khawatir karena disini semuanya dijamin 100% halal. Butuh waktu sekitar 10 menit agar pesanan Iga Bakar hadir di meja hidangan. Selain ukuran iganya gedhe, rasanya juga mantafff… Bumbunya bener2 meresap ke dalam. Selain itu dagingnya juga empuk, jadi gak perlu susah payah motong ato ngegigit. Sayang sekali nasi yang dihidangkan porsinya kurang banyak buat ukuran cowok:mrgreen: dijamin mas bro pasti nambah seporsi lagi. Untuk menikmati menu ini kita kudu ngerogoh kocek Rp35rb.


9 Responses to “Iga Bakar Bumbu Bali…Bumbunya Meresap…”


  1. 2 puls"pies"
    12 Juni 2011 pukul 10:36 am

    hemm…yummy yummy

  2. 12 Juni 2011 pukul 9:02 pm

    Cibulan raya tu sebelah mana ya? kangen nih dah lam gak makan iga bakar yang enak lagi…..

    http://kangmase.wordpress.com/2011/06/12/udah-seminggu-saya-riding-pake-sendal-jepit/

  3. 13 Juni 2011 pukul 8:01 am

    aduh..aduh..salah satu makanan favorit saya…

    **gara gara liat ini blog, nampaknya hari ini musti nyari iga bakar buat pelampiasan**

  4. 8 Adit bukan Aidit
    17 Juni 2011 pukul 9:13 pm

    aduh aduh aduh..masa aku harus makan malem2 terus nih…gawat….timbangan naik trussssss…..😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juni 2011
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,484,629 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: