08
Jun
11

Tool Kit Set…Cukup Membantu Di Kala Darurat…

Ketika membeli kendaraan baik itu baru maupun bekas kita akan diberi tool kit seperti obeng plus min, kunci pas, tang, pembuka busi (motor) & kunci roda (mobil). Sayangnya alat2 tadi jumlahnya minim & terbatas. Tidak semua peralatan yang diberikan bisa memperbaiki kendaraan. Buat yang doyan utak atik tentu ini bisa menjadi bencana :mrgreen: 

Tool kit set… adalah jawabannya. Berbagai macam perkakas dimasukkan ke dalam tempat penyimpanan hardcase. Mulai dari kunci ring, kunci pas, kunci L, obeng plus/min, pemotong kabel, tang, dsb hadir disini. Menurut saya tool kit set boleh dikata cukup penting. Dalam keadaan darurat peralatan ini bisa menolong kita misalnya tunggangan lagi ada masalah di rumah sedangkan bengkel langganan / terdekat sedang tutup ato libur.

Harga yang ditawarkan bervariasi tergantung dari jumlah alat yang ada di dalamnya (50 pcs, 75 pcs, 100 pcs dsb) mulai dari Rp100rb, Rp150rb, Rp250rb hingga yang jutaan rupiah. Saya yang gak begitu suka utak atik cukuplah pake yang 50 pcs ajah🙂


23 Responses to “Tool Kit Set…Cukup Membantu Di Kala Darurat…”


  1. 1 zaqlutv
    8 Juni 2011 pukul 7:26 am

    tapi toolkit buat motor seperti gambar di atas buat motor mah ribet di bawa kemana-mana:mrgreen: apalagi bebek😀
    buat mobil cucok sangat..

  2. 8 Juni 2011 pukul 8:33 am

    klo buat dibawa kemana2 sih.. cukup lah tang, obeng plus minus, pembuka busi, n kunci pas ukuran 12-14.. sisanya tinggal dirumah aja🙂

  3. 8 Juni 2011 pukul 8:49 am

    coba cari toolkitnya sepeda deh bro. palingan seukuran HP. di C4 dulu kira2 50 rb an, tapi di beberapa C4 ada yg 100 rb an.
    kecil-praktis, muat di tas pinggang

  4. 8 Juni 2011 pukul 8:59 am

    beli motor bekas didaerah ngga dapet tool kit pak de, menyedihkan😦

  5. 5 raya
    8 Juni 2011 pukul 9:48 am

    pernah beli yang murah, sekali pake ujung obengnya pada gempil..

  6. 8 Juni 2011 pukul 9:56 am

    ngerii,,tuh gambar TOOLKIT satu set,,komplet

  7. 8 Juni 2011 pukul 11:34 am

    hehe ngambil dari t4 krja,lama2 jd komplit

  8. 8 Juni 2011 pukul 11:35 am

    itu toolkit set nya pake merk apa mas??

  9. 8 Juni 2011 pukul 2:45 pm

    yang murah payah om bajanya , pada mleyot sekai pake,

    keep brotherhood,

    salam,

  10. 14 daris
    8 Juni 2011 pukul 3:51 pm

    ane ga pernah bawa toolkit di motor

  11. 8 Juni 2011 pukul 8:55 pm

    hahaha, beli obeng 10ribu dapet 3, bisanya cuma buka bait mobil2an anak saya…..

    http://kangmase.wordpress.com/2011/06/08/motor-ber-aho-belum-pantas-jadi-line-up-utama/

  12. 9 Juni 2011 pukul 6:47 pm

    mantab Pak Mit.. Sudah bisa Buka bengkel tu 50pcs,, tinggal tambahi Kampesor aee..

  13. 9 Juni 2011 pukul 7:41 pm

    lengkap pak, kalo di Ace Hardware harganya kemahalan nggak ya?

  14. 20 gogo
    10 Juni 2011 pukul 9:05 pm

    tulkit buat motor minimalis bgt, softcase lg.. tp intinya ckp membantu

  15. 21 AditVixyRider
    11 Juni 2011 pukul 9:11 am

    kalo cari yg murah di borma aja..kalo ace hardware harganya pada mahal pak mit..aku mah beli satu2..skrg udah pada ngumpul, tinggal beli kompresor, jadi deh buka bengkel..:mrgreen:

  16. 23 Rio
    24 Juni 2011 pukul 12:33 pm

    Mas. bisa minta daftra list dari masing-masing (50 pc, 75pc dan 100 pc) ?? dan harganya…. Barang bisa diambil dimana ??? ditunngu kabarnya. Terima kasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juni 2011
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,484,629 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: