03
Jun
11

Ayam Panggang Kenny Rogers…Dagingnya Empuk Tenan…

Back to Kuliner…mumpung libur panjang…biqin artikel yang ringan2 aja deh, yah sapa tau mas bro & sis pingin nyicip2😀 Kali ini saya ingin mengulas ayam panggang Kenny Rogers. Namanya mirip dengan penyanyi kesohor itu tapi yang jelas gak ada kaitannya sama sekali😀 Restoran Kenny Rogers ini bisa dijumpai di mal2 seperti Pondok Indah Mall, Plaza Indonesia, Grand Indonesia, Mall of Indonesia & Pacific Place.

Menu andalan dari Kenny Rogers Roasters ini adalah ayam. Meski ada juga menu2 lain seperti pasta (Spaghetti, Fetucini, dsb) tapi pengunjung lebih milih menu ayam. Ayam panggang kuah lada hitam yang saya pesan ini rasanya mak nyusss… dagingnya empuk…. malahan empuknya hampir mirip dengan ikan. Selain ayam, juga ada salad & nasi. Sayang nasinya dikit, kurang banyak:mrgreen: Harganya seporsi kalo gak salah sekitar Rp50rb-an deh…

Ingin tahu lebih lanjut ??? monggo klik http://www.krr.co.id


8 Responses to “Ayam Panggang Kenny Rogers…Dagingnya Empuk Tenan…”


  1. 4 Juni 2011 pukul 8:24 am

    harganya ngga nguatiiii

  2. 4 Juni 2011 pukul 4:38 pm

    hmmm…paling deket di PIM…males ah….mahal pulak!

  3. 6 Rollerman
    4 Juni 2011 pukul 8:12 pm

    peghhhhh,50 rbu???buat nraktir sang pacar aja tuh ke Pujasera.ehehehheheh

  4. 7 zaqlutv
    8 Juni 2011 pukul 11:59 am

    itu yang punya kenny rogers? sambil makan juga disajikan alunan merdu saxophone-nya secara live juga ngga?🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juni 2011
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,484,629 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: