31
Mei
11

Baru Pertama Kali Ngeliat Minerva GTR 150 Di Jalanan…

Skutik Minerva Sachs GTR150 udah lama nongol, namun baru kemaren saya memergokinya pertama kali di jalanan tepatnya di ruas Semanggi. Kuda besi seharga Rp17,6 juta ini dilengkapi dengan pendingin air (radiator). Kapasitas tangki bensinnya cukup banyak yakni mencapai 8,7 liter.

Bentuk bodinya yang futuristis membuat banyak biker meliriknya pas lagi berhenti di lampu merah. Ketika lampu berubah hijau, si GTR150 melesat cepat…hhhmmm…tenaganya boleh juga nih… Btw, ada yang udah pernah mencobanya ??? Berapa top speed-nya ???


21 Responses to “Baru Pertama Kali Ngeliat Minerva GTR 150 Di Jalanan…”


  1. 1 sijidewe aka snalpot99
    31 Mei 2011 pukul 7:25 pm

    pernah liat sekali suarane mirip yang cbr wannabe

  2. 31 Mei 2011 pukul 8:32 pm

    saya malah belum pernah lihat mas bro!😀

  3. 7 satrio
    31 Mei 2011 pukul 9:40 pm

    klo liat dijln g pernah…. tapi di mall lippo cikarang tepatnya ya sering… la dipajang disana…..mlh yg 170 juga pernah

  4. 1 Juni 2011 pukul 1:01 am

    sering liat dari jauh doang… begitu ada niatan bwt ngejer.. tuing tuing tuing.. ilang dia…
    apa ni matic emg kenceng, atw orangnya udah kebelet….

  5. 1 Juni 2011 pukul 6:23 am

    Problemnya di finishing ya. Kemudian ketahanannya itu.

  6. 1 Juni 2011 pukul 8:33 am

    di depan kantor ane pas macet pernah ngeliat om, keren juga sih . . .
    yang belum pernah liat yang fischer 650 cc . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  7. 1 Juni 2011 pukul 8:53 am

    modelnya keren, bongsor dan sporty tapi ngga tahu soal performanya seperti apa…

  8. 1 Juni 2011 pukul 9:01 am

    http://kentadis.wordpress.com/2010/06/06/test-ride-minerva-sachs-products-bag-2-gtr150/

    dah pernah test ride dulu d solo, agak alus2 geter, halah:mrgreen:
    akselerasi lumayan mas, nyampe 60kpj cepet, lbh kenceng dari R150vx kayaknya.

  9. 16 jombloarie
    1 Juni 2011 pukul 9:38 am

    pernah ketemu yang merah..ngebut2 boncengan..ane juga boncengan..tarik2an di pasar minggu… tiger hitam jelas lebih unggul hihihi……..

  10. 17 elsabarto
    1 Juni 2011 pukul 10:09 am

    sering liat dibandung, liat dari deket yg kuning ridernya cewek lagi isi pertamax sampe 60rb, salut.. kaya mobil isi premium aja:mrgreen:

  11. 1 Juni 2011 pukul 12:50 pm

    aku wes tau numpak…setange uabuot…

  12. 19 audi
    2 Juni 2011 pukul 1:12 am

    uda pernah nyobain saya.. mulai 50 ke atas kenceng, ngacir.. bawahnya lemot bgt.. sit heightnya tuinggiiii sangat. saya 170cm susah bgt mau naekinnya.. lumayan oke lah, berani ngeluarin produk yg unik dan segmented. tinggal after salesnya aja di tingkatin

  13. 20 zaqlutv
    3 Juni 2011 pukul 5:34 pm

    blom pernah liat penampakan aselinya, yg udah cuma sodaranya aja madass dan varian sport fairingnya..

  14. 21 ambar
    3 Desember 2011 pukul 3:28 pm

    Pengalaman gw.
    pertama indent warna biru-putih, yang dateng. warna biru
    akhirnya. ganti warna jadi merah. masih gw toleransi
    hari pertama gw test. lampu depan jauh mati
    indikator bensin
    seminggu gw pake. udah bunyi cekit-cekit di body
    spakbor belakang nyiprat sampe ke pengendara
    ban sering kurang angin.
    bergetar? iyaaahhhh….
    tarikan pertama. ban belakang berat banget…………..
    gw mau servis. ditolak gara-gara mereka stock off name.
    apa hubungannya yah sama bengkel…???
    “ini lagi ngebahas minerva kan???”
    maaf kalo salah…
    tapi gw kuciwa!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Mei 2011
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,469,619 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: