11
Mei
11

Boks Motor Ukuran 46 Liter, Muat Apa Aja…???

Boks motormu itu bisa muat berapa helm ??? bisa dimasukin apa aja ??? itulah ungkapan2 yang terlontar dari temen2 saya melihat kuda besi saya pake boks belakang berkapasitas 46 liter. Barang2 apa aja sih yang bisa masuk di boks bervolume 46 liter ??? Berikut pengalaman saya… 

  • Dua buah helm full face, yang ini letaknya udah mepet banget…
  • 1 buah helm + jas hujan + rain shoes + jaket
  • 1 buah helm + jas hujan + rain shoes + tas ukuran kecil/sedang
  • Bisa muat juga 1 kardus air mineral (cup 240 ml)

Yup seperti itulah gambaran…berminat ingin pasang boks ??? beragam merek hadir disini mulai dari yang buatan Itali seperti Givi & Kappa, kemudian ada juga merek Shad bikinan Spanyol…trus selanjutnya ada label Coocase dari Belgia. Tinggal pilih mana yang sesuai dengan selera mas bro semua🙂


38 Responses to “Boks Motor Ukuran 46 Liter, Muat Apa Aja…???”


  1. 11 Mei 2011 pukul 7:25 am

    weh… ada air mineral
    po ra abott.

  2. 5 soktau
    11 Mei 2011 pukul 8:34 am

    KMI ga dianggep???

  3. 7 Long'S
    11 Mei 2011 pukul 8:45 am

    Muat anak orok 3 biji:mrgreen:

    utk skg ga tertarik tp next time siapa tahu🙄

  4. 11 Mei 2011 pukul 9:00 am

    belum tertarik, tapi perlu juga kalo jarak jauh…

  5. 11 Mei 2011 pukul 9:13 am

    tertarik,tapi belum butuh

  6. 11 Mei 2011 pukul 9:32 am

    bebek satria 120r dipasangin box gituan keren ga ya pak de?

  7. 11 Mei 2011 pukul 9:39 am

    saya muat 1 helm half face, jas ujan, sepatu converse, baju ganti, alat mandi, handuk kecil, tas kecil..

    jangan coba2 bongkar yha.. males lagi ngerapihinnya.. hohohoho

    ati2 kalo bawa kardus aqua mas.. takutnya terlalu berat, malah over load.. jadi ga seimbang motornya..

  8. 11 Mei 2011 pukul 11:21 am

    tuh kalo kencang g geal geol om kena angin??takutnya malah susah dijalan wkwkwk

  9. 20 Dismas
    11 Mei 2011 pukul 11:45 am

    Muat buat rantang nasi 3 tumpuk… Lumayan buat bekal, oom…😀

  10. 11 Mei 2011 pukul 12:19 pm

    galon aqua 2.. biar njomplang..hehe

  11. 24 Jin Galon
    11 Mei 2011 pukul 1:11 pm

    Tapi inget.. Jangan sampe lebih dari 3kg..

  12. 25 Virus
    11 Mei 2011 pukul 3:31 pm

    jd pingin pasang box…secara fungsi banyak gunanya klo lg gak dipake bs dicopot praktis, hm…

  13. 26 Racing_Spirit
    11 Mei 2011 pukul 6:52 pm

    kalau yg murah merek apa ya bro?

  14. 11 Mei 2011 pukul 11:06 pm

    pengin givi 35 nangkring nang bysonku kelak, sekarang ndaho win cukup kmi we wis pecah

  15. 11 Mei 2011 pukul 11:09 pm

    ngumpulin duit dulu ah.
    nyari yg seken aja.he he he

  16. 11 Mei 2011 pukul 11:15 pm

    kui home steere oblak ra
    kekekekekekkeekkekek

  17. 35 perry
    12 Mei 2011 pukul 7:17 am

    Klo di parkiran sih helm full face satu ama half punya istri satu,+1 jaket wind proff+sarung tangan.

  18. 12 Mei 2011 pukul 4:07 pm

    ane cukup kappa k35 aja😛

  19. 13 Mei 2011 pukul 11:55 am

    box kalo gede… biasanya pas riding agak limbung… apalagi kalo berpapasan dg truck/bus yg lagi kumat… wushhhhh wushhhh… anginnya bisa bikin motor oleng… (pengalaman pribadi)

  20. 38 luv2ride
    14 Juni 2011 pukul 8:26 pm

    nubi dulu gak demen liat motor pake box… aneh aja…
    lama2 ada aja yg perlu dibawa dan ransel makin gak praktis… sekarang pake top box… enaknyaaaaaaaa…
    tahu gini dari dulu pake box… ^_^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Mei 2011
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,471,177 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: