03
Mei
11

Motor2 Dalam Indonesia Art Motoring

Kalo artikel sebelumnya menampilkan foto2 roda empat, sekarang giliran roda dua. Beberapa diantaranya yang nongol di Indonesia Art Motoring bergaya ala cafe racer…yah sapa tau bisa jadi inspirasi buat memodif tunggangan mas bro sekalian🙂

Bersambung


15 Responses to “Motor2 Dalam Indonesia Art Motoring”


  1. 3 Mei 2011 pukul 7:19 am

    keren-keren juga Pak Mit…

  2. 3 Mei 2011 pukul 7:48 am

    mantab gan chopernya

  3. 3 Mei 2011 pukul 8:53 am

    HD Sportser model Cafe Racer nya mantep, kucing ireng lihat ini pasti ngiler😀.

  4. 3 Mei 2011 pukul 9:03 am

    widiiiiihhh pak camat bisa nangis 2 liat beginian :mrgreen:

  5. 3 Mei 2011 pukul 9:25 am

    ufh… gak jadi ngelihat deh! (merem)
    ngelirik dikit…. ada gelondongan mesin-mesin besar dalam bungkus frame minimalis KEREEEEEEEEENNNN!!!!!😯

  6. 6 ariesesat
    3 Mei 2011 pukul 9:53 am

    waduh2…. nabungnya lama nih…
    ane nyerah aja dah huhuhu……..

  7. 3 Mei 2011 pukul 11:54 am

    vespa aliran gembel bisa dimasukin disini gak ya?
    yang pake setang ape handle bar..

  8. 3 Mei 2011 pukul 12:33 pm

    hmm..kebanyyakan garapannya Veroland dari Kick Ass Chopper dah:mrgreen:

  9. 3 Mei 2011 pukul 1:11 pm

    ONOK SING MIRIP DIAVEL YO

  10. 6 Mei 2011 pukul 1:55 pm

    wiiih.velgnya selebar cakram….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Mei 2011
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,484,629 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: