02
Mei
11

Ketika Seni & Otomotif Berkolaborasi, Hasilnya Adalah Karya Seni Tinggi…

Perpaduan antara seni kontemporer dengan otomotif sukses diwujudkan oleh Indonesia Classic Car Owners Club (ICCOC) lewat pameran Indonesia Art Motoring yang dilangsungkan di Galeri Nasional Indonesia, Jakarta Pusat mulai tanggal 25 April s.d. 1 Mei 2011. Pameran yang mengusung tema Motion & Reflection ini melibatkan puluhan seniman dari seluruh Indonesia & kolektor mobil klasik.

Untuk masuk ke pameran ini tidak dipungut biaya alias gratis. Beragam lukisan, patung, mobil klasik, motor klasik hingga yang modern hadir disini. Tidak seperti acara2 berbau otomotif lainnya yang hingar bingar, dipadati pengunjung & dipenuhi oleh UG yang seksi2:mrgreen: , perhelatan Indonesia Art Motoring relatif sepi pengunjung. Perkiraan saya sih karena kurangnya sosialisasi ke masyarakat. Meski sepi namun saya benar2 menikmatinya. Berhubung fotonya banyak, akan saya biqin beberapa artikel bersambung. Oke deh biar gak penasaran langsung aja menikmati foto2 berikut ini…

Jika seniman melukis tidak di media kanvas, hasilnya adalah seperti ini…!!!

Bersambung…


16 Responses to “Ketika Seni & Otomotif Berkolaborasi, Hasilnya Adalah Karya Seni Tinggi…”


  1. 2 Mei 2011 pukul 8:21 am

    Pertamax kah?

    motor klasik kan biasanya penggemarnya bapak2 ya tentunya kurang relevanlah kalo pake UG2an…

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/02/sejarah-permotoran-dari-rx-special-tornado-a100x-jincheng-city-hingga-vespa/

  2. 2 Mei 2011 pukul 9:12 am

    wuhuuuu…gambar no 3 dari atas ada penampakan Eleanor Shelby

  3. 2 Mei 2011 pukul 9:38 am

    wehh itu VW kok bisa kayak gitu kenapa om??…malang bner nasibnya..jadikaleng krupuk:mrgreen:

  4. 6 bodats
    2 Mei 2011 pukul 9:49 am

    walah… ini padahal udah masuk agenda, lupa ngunjungin….😦

  5. 2 Mei 2011 pukul 10:24 am

    😯
    nomer dua dari bawah itu mobil kok bawa-bawa bonsai? jangan-jangan mobilnya kang bonsai tuh!😆

  6. 2 Mei 2011 pukul 12:56 pm

    ni yg antv kmrn ya ?
    mangstab

  7. 11 bambang_lh
    2 Mei 2011 pukul 1:58 pm

    Mantap. mobil bisa jadi canvas untuk painting, apresiasi seni

  8. 2 Mei 2011 pukul 9:35 pm

    alah mak…sedan merah ada congor dikap mesin itu apa??

  9. 3 Mei 2011 pukul 8:38 am

    itu VW digantung ya?

  10. 3 Mei 2011 pukul 11:51 am

    Muscle cars…
    ooohhh….keren sekali…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Mei 2011
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,488,226 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: