01
Mei
11

ATPM Daihatsu Panggil Pemilik Feroza…Patut Dicontoh Ama Yang Laen…!!!

Masih ingat ama Daihatsu Feroza ??? Yup…di zaman saya sekolah, Feroza jadi idola konsumen. Makin laris aja ngeliat banderol barunya yang cuman Rp25 juta, kalo sekarang dengan harga segitu baru dapet motor sekelas Tiger ato New Scorpio Z:mrgreen: Adik kandung dari Daihatsu Taft ini beredar di tahun 1993-1998. Tidak seperti Taft yang bisa maen offroad berkat 4WD, Feroza yang dibekali 2WD sempat dijuluki sebagai jip banci.

Gak ada angin, gak ada hujan tiba2 ATPM Daihatsu memanggil para pemilik Feroza untuk melakukan pengecekan terhadap saluran bahan bakar yang ditengarai bisa menyebabkan bahaya kebakaran. Recall ini dilakukan setelah diketahui adanya ketidakberesan pada komponen check valve saluran buang bahan bakar. Pihak ATPM memberikan layanan penggantian suku cadang secara cuma2 alias GRATIS di seluruh bengkel resmi Daihatsu…!!!

Hanya ada satu kata… SALUT…!!! Meski produknya sudah lama tidak dijual akan tetapi ATPM-nya masih peduli pada pemiliknya. Patut ditiru nih ama pabrikan2 lain untuk selalu peduli terhadap produknya yang sudah lama beredar & tidak diproduksi lagi.


14 Responses to “ATPM Daihatsu Panggil Pemilik Feroza…Patut Dicontoh Ama Yang Laen…!!!”


  1. 1 hadiyanta
    1 Mei 2011 pukul 1:54 pm

    lho aku kok tidak dipanggil, oh jebul ra duwe ferosa😀

  2. 4 Rollerman
    1 Mei 2011 pukul 10:45 pm

    hmmmm meskipun dberitahu pun kyaknya sang pemilik gak bakal tahu,kan servisnya jarang sekali d dealer resmi,yaa jadinya gak tahu

    yaaa setidaknya ATPM udah bertanggung jawab,urusan dger ato tidak sih yaa tergantung konsumen

  3. 2 Mei 2011 pukul 12:02 am

    dulu saudara saya punya yang versi 4 pintu….sampe tahun ini pun masih terlihat keren modelnya hehe

  4. 2 Mei 2011 pukul 8:44 am

    Mobil ke 3 papa long’s nihh… di jual krn kemakan omongan pedagang mobkas begini-begitu ampe tiap hr dtng ke rmh!

  5. 2 Mei 2011 pukul 9:42 am

    tak kiro meh dikei duit ama Daihatsu..xixiixx:mrgreen:

  6. 9 zaqlutv
    3 Mei 2011 pukul 2:12 pm

    ruaaarrr biasa..

  7. 10 malik
    14 Mei 2011 pukul 7:03 am

    adangga call center daihatsu yg bs dihub utk konsultasi penggantian komponen check velve tsb, baik bengkel atau waktunya,,,,mksh

  8. 12 herubharanti
    21 Juni 2011 pukul 5:02 pm

    no rangka udh ilang kena karat..bisa diurus ndak

  9. 14 David
    2 September 2011 pukul 10:35 am

    saya baru pindah ke Pematang Siantar no plat feroza saya msh no pol Jakarta..ada yg bisa bantu info dealer resmi di siantar ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Mei 2011
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,474,346 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: