17
Apr
11

Wah Gimana Nih…Mobil Patroli Koq Parkir Di Trotoar…

Sebuah mobil patroli Polisi sedang parkir di atas trotoar depan gedung Indosat, Jakarta Pusat pada hari Jumat,15 April 2011. Tak terlihat ada petugas di dalam mobilnya, pas dicari2 ternyata sedang mengatur lalu lintas.  

Setahu saya kawasan Jl. Thamrin Sudirman merupakan proyek percontohan trotoar pejalan kaki yang didesain nyaman & manusiawi. Tak pantaslah pak polisi parkir mobil patrolinya disitu. Padahal kalo mau bisa koq parkirnya di dekat pos polisi yang terletak di seberangnya ato parkir di halaman depan perkantoran gedung Indosat. Halo pak Polisi … ???


18 Responses to “Wah Gimana Nih…Mobil Patroli Koq Parkir Di Trotoar…”


  1. 17 April 2011 pukul 7:09 am

    ya begitulah polisi, aturan dilanggar sendiri….

  2. 2 satrio
    17 April 2011 pukul 7:55 am

    khan yang punya jalan wkwkwk ya jadi seenaaknya ……

  3. 3 NanaRedPr☺
    17 April 2011 pukul 8:37 am

    makin antipati ma polisi…..bahkan dah sampe benci ke tulang
    SALAM KARET BUNDAR™

  4. 5 bagoes
    17 April 2011 pukul 10:44 am

    harusnya atur dulu diri sendiri sblm mengatur lalulintas😀

  5. 17 April 2011 pukul 2:11 pm

    dulu hampir tiap hari jalan kaki lewat situ. tp ga pernah liat ya

  6. 17 April 2011 pukul 2:52 pm

    Enak aja, itu kan jalan gw..
    Suka2 gw dong
    wkwkwkwkwk

    Harus ditilang tuh

  7. 17 April 2011 pukul 3:55 pm

    trotoar yang paling POLISIAWI🙂 salam Pak MIt

  8. 10 kupret
    17 April 2011 pukul 9:17 pm

    nggak papa kok, itu buat jalan juga masih cukup kalo buat pejalan kaki (sampingnya), dari pada parkir di jalan malah menambah macet mobil atau motor…jangan berlebihan kalo mbahas

  9. 14 davied
    18 April 2011 pukul 12:42 am

    bukan mo membela,tapi klo statusnya pakpol lagi bertugas it`s ok aja,lgan mreka butuh dekat dengan kendaraan mreka,sama halnya dijalan tol,pakpol ngambil bahu jalan dengan mata yang teramat awas,pdhal gak boleh menggunakan bahu jalan,balik lagi mreka lagii bertugas…ya gt kira2..

  10. 18 April 2011 pukul 10:20 am

    yeah…dari pada harus muter koq pak de hanya demi untuk parkir mobil, mending ditaruh di trotoar aja khan aman😀.

  11. 18 April 2011 pukul 11:35 am

    Kejauhan paling kalo parkir diseberangnya:mrgreen:

  12. 18 April 2011 pukul 4:14 pm

    wah iklan yah??..xiixixix:mrgreen:

  13. 18 Rollerman
    18 April 2011 pukul 7:46 pm

    lhooo baru tahu yach,peraturan kendaraan gak boleh d trotoar kan cuman buat KENDARAAN BIASA,kalo kendaraan SI KUMIS beda ceritanya..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
April 2011
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,475,018 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: