14
Apr
11

Gak Kalah Seru Ama Manx TT…!!!

Pasti mas bro & sis pernah deh nyicipin maenan jadul game balap simulator Manx TT…Tinggal masukin koin trus tancep gas meliuk sana sini bak pembalap MotoGP🙂 Zaman sekolah dulu kalo perlu bela2in gak jajan di kantin demi Manx TT:mrgreen: Pas kemaren acara peluncuran oli Shell Advance di lokasi acara disediain game balapan motor. Ada satu hal yang biqin saya tersenyum ngeliat game ini, monggo dilihat gambarnya…

Yup, simulator basisnya motor bebek🙂


18 Responses to “Gak Kalah Seru Ama Manx TT…!!!”


  1. 1 Curi start
    14 April 2011 pukul 7:07 am

    Bebek pake pertamaxxx

  2. 2 Curi start
    14 April 2011 pukul 7:09 am

    Eh, salah. Nyobain shell ah..

  3. 14 April 2011 pukul 7:45 am

    wak..wak.. menandakan Indonesia emang kelasnya masih bebek…:mrgreen:

  4. 14 April 2011 pukul 8:16 am

    waduh… kalo saya ga konsen ngliatin screen, tapi pasti konsen ngliatin yg biru biru:mrgreen:

  5. 14 April 2011 pukul 9:10 am

    wah… emang bisa nge game ditungguin mahkluk halus mas?:mrgreen:
    (grogi takut salah lirik… parahnya kalau salah pencet!😈 )

  6. 14 April 2011 pukul 9:17 am

    berarti kalo bisa menang dalam game itu, bonusnya makan malam ato nge’date bareng si mbak yang cihuiiii itu ya?😀.

  7. 14 April 2011 pukul 10:04 am

    wah bisa mboncengin SPG nya ngk om??…:mrgreen:

  8. 14 April 2011 pukul 12:03 pm

    walah kok model bebek sih….gak seru ah😆

    simulator model RC 212V donk:mrgreen:

  9. 14 April 2011 pukul 10:13 pm

    itu merhatiin layarnya atau ?????????,
    hi hi hi

  10. 17 zaqlutv
    19 April 2011 pukul 2:08 pm

    gambar sing ngisor dewe..
    di layar terlihat spido mirip punyanya tvs apache (motor batangan)
    lhaaa basis simulatornya kok motor bebek?
    piye kui om?
    pembodohan ……..:mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
April 2011
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,479,167 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 377 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: