04
Apr
11

AHM Poles Penampilan Scoopy Lewat Warna2 Gres…

Setelah melakukan penyegaran tampilan di skutik Honda Beat di awal tahun 2011, kali ini giliran varian skutik retro andalan PT. Astra Honda Motor (AHM) yang kena ubahan. Untuk memperkuat posisi segmen skutik yang telah digenggamnya di tahun 2011, kini Scoopy hadir dengan warna baru yakni biru & merah. Dengan adanya penyegaran warna, Honda Scoopy saat ini memiliki lima varian warna yaitu Classic white, Retro Pink, Vintage Violet, Candy Red dan Sugar Blue.  AHM akan memasarkan skutik barunya ini tanpa kenaikan harga dari harga sebelumnya yaitu Rp13.550.000 (on the road DKI Jakarta). Wah makin gencar aja nih peluru yang dilontarkan oleh AHM di segmen skutik…!!!

Gambar : press release AHM


10 Responses to “AHM Poles Penampilan Scoopy Lewat Warna2 Gres…”


  1. 4 April 2011 pukul 7:53 pm

    ahm nafsu banget neh… buat nguasain pasar…

  2. 5 April 2011 pukul 12:04 am

    agak bingung.. bedanya pink dulu ama pink skr apa yah?

    http://cicakmerah7.wordpress.com/

  3. 5 April 2011 pukul 1:40 am

    Suka sih….
    Tapi tetep gak beli..

  4. 7 Osee
    5 April 2011 pukul 9:09 am

    yg merah boleh juga🙂

  5. 8 Pino Kio
    6 April 2011 pukul 7:25 am

    manteb….
    sayang gak ada yg versi jari-jari

  6. 9 vie-ant
    7 April 2011 pukul 10:31 am

    Honda sip!!! Good,bagus,hebat,….aku menunggu warna merah,akhirnya keluar juga. Besok aku beli yg merah ya? Tengkyu honda scooter..love U. Vario merahku mau ta ganti scoopy merah (vario udah masuk th ke 5)

  7. 10 Dian rifiadi
    23 Agustus 2016 pukul 8:41 pm

    Bagus juga.tapi di kota ku.harga 18juta.motor spacy


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
April 2011
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,481,406 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: