31
Mar
11

Yang Unik2 Di Parkiran Motor…

Boleh dibilang parkiran motor di ibukota banyak yang gak motorsiawi. Mulai dari lokasinya yang sumpek, ngumpet, mojok jauh dari pintu masuk hingga luas area yang kurang luas. Meskipun begitu diantara jejeran motor yang saling berdesakan pasti ada dunk penampakan motor2 yang mengundang perhatian mata seperti gambar di bawah ini. Berhubung motretnya pake hp & di parkiran besmen yang minim penerangan, jadi harap maklum yah kalo jepretannya gak bagus🙂

Spion lengkap namun gak ada cerminnya, buat mengelabui petugas😀

Alternatif jika klakson ngadat, bisa pake bel sepeda kring...kring...kring...😀


20 Responses to “Yang Unik2 Di Parkiran Motor…”


  1. 1 sobek2
    31 Maret 2011 pukul 8:06 am

    wekekeekek…

    kring..kring ada sepeda..
    Sepedaku roda tiga..dst

  2. 31 Maret 2011 pukul 8:25 am

    mana finisher lainnya???
    kok GAPnya jauh bgt??? ane keduaxxx😀

  3. 31 Maret 2011 pukul 8:28 am

    spion bagiku adalah hal vital buat mengintip kondisi belakang.
    Ori aja cuma 20 ribuan kan?

  4. 6 Stevan
    31 Maret 2011 pukul 9:10 am

    Hahaa… Biker kreatif atau Biker . . . ?

  5. 10 sabdho guparman
    31 Maret 2011 pukul 11:01 am

    pinter-pinteran ngakali petugas . . .:mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

  6. 31 Maret 2011 pukul 11:01 am

    wkwkwkwkwk onok wae….🙂

  7. 31 Maret 2011 pukul 11:30 am

    Tempatku buanyak yg kaya gitu..

  8. 31 Maret 2011 pukul 12:01 pm

    KASIH BEL KLONTHONG SAPI KEREN KAYAKNYA :mrgreen:

  9. 14 vanz21fashion
    31 Maret 2011 pukul 12:17 pm

    wakakakak.. gela.. ada2 aja.

  10. 31 Maret 2011 pukul 3:19 pm

    unik dan penuh kreatifitas,.. Hahaha

  11. 16 Rollerman
    1 April 2011 pukul 11:15 am

    waduh tuh motor Megapro SPECIAL EDITION yach???

    mantap euy

  12. 17 Jalaludin
    1 April 2011 pukul 8:26 pm

    Hati2,,bla lewat lampu merah sering ada operasi polisi,ha.ha

  13. 2 April 2011 pukul 7:48 pm

    wah,mungkin yang gambar pertama pecah om,tapi malas ganti ato takut ditilang,hehe

  14. 20 zaqlutv
    11 April 2011 pukul 4:28 pm

    ngga sekalian klakson tukang roti, toet..toet..🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Maret 2011
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,474,346 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: