16
Mar
11

Punya Barang Bagus Tapi Jarang Dipake…

Itulah yang saya alami. Dua tahun yang lalu nabung buat beli helm impor…ketika tabungan sudah cukup & cita2 tercapai…akhirnya helm impor berlabel Nolan yang saya miliki jarang banget dipake😀 Untuk aktivitas sehari2 saya lebih suka pake helm INK ato Givi. Palingan pake helm Nolan pas akhir pekan, itu pun jarang juga karena saya lebih suka pake gerobak yang lebih banyak nganggur di garasi buat jalan pas hari Sabtu ato Minggu.  

Selain helm, ada juga barang2 lainnya seperti jaket kulit hingga pisau lipat Victorinox. Idem juga…jarang banget dipake. Ada perasaan gimana gitu deh… masih hinggap perasaan eman2 kalo keseringan dipake :D Apakah hal ini juga menimpa diri mas bro & sis misalnya punya barang bagus tapi jarang dipake ???


46 Responses to “Punya Barang Bagus Tapi Jarang Dipake…”


  1. 1 vanz21fashion
    16 Maret 2011 pukul 8:16 am

    jaket kulit padahal enak banget tuh riding pake jaket kulit :-p tapi kalo jakarta si emang panas..
    Kalo saya punya nolan mungkin hal yang sama terjadi masboss :-p lagi ngincer AGV nih hehehe.. kayaknya ansib AGV pun bakal kayak NOlannya masboss..

  2. 3 risang
    16 Maret 2011 pukul 8:26 am

    Dari pada mubazir, saya rela koq dikasih 2nd-nya..
    hehehe…

  3. 4 goyobod
    16 Maret 2011 pukul 8:46 am

    Dijadiin hadiah kuis aja kayak warung sebelah, hehehe…

  4. 16 Maret 2011 pukul 9:20 am

    kasihin ane aja om..ikhlas banget ane Nolannya..cucok dipakai naik gledekan:mrgreen:

  5. 16 Maret 2011 pukul 10:05 am

    buat kuis dengan hadiah nolan kelihatannya cocok pak de😀

  6. 16 Maret 2011 pukul 10:09 am

    kalo dulu pernah sih mas bro…kepikiran eman2…tapi sekrang tidak lagi!!lha wong sudah diberi kepercayaan ama yang diatas buat dipake ya dipake….ntar kalo rusak pasti dikasih gantinya…itu menurut aku pribadi sih……….

  7. 16 Maret 2011 pukul 11:22 am

    nek nganggur dan ga kepakai siap menampung…

  8. 14 kangmase
    16 Maret 2011 pukul 12:45 pm

    kalo gak dipake ya disumbangin saja, biar lebih manfaat….

  9. 15 ariesesat
    16 Maret 2011 pukul 1:17 pm

    nggak papa Bro, statusnya pajangan, emang bukan untuk dipake… ane juga ada yg berstatus begitu..btw, sapa tau puluhan taon nanti harganya gila..kalo nggak buat mas kawin anak nani hahaha…

  10. 17 Anto
    16 Maret 2011 pukul 1:30 pm

    Pake Mit…Shoei Gw juga dah sering gw pake kok…cuma emang malem..biar ga kenan keringet…xixixixi

  11. 19 myxfikri
    16 Maret 2011 pukul 1:50 pm

    ane kalo beli barang untuk dipake, kalo kira2 nggak dipake ya nggak dibeli, berarti kalo udah kebeli ya wajib dipake…hehehe

  12. 16 Maret 2011 pukul 2:16 pm

    dibuatin lemari khusus buat koleksi aja pak hehehe

  13. 16 Maret 2011 pukul 3:19 pm

    Tapi kalo barang yang satu itu sering dipake kan mas???????
    Lari……..

    jatuhin jemuran dulu…. brok…

    Rossi salah minum energy drink sehingga Rossi gedubrak……

    http://joetrizilo.wordpress.com/2011/03/16/mampukah-valentino-rossi-menaklukkan-banteng-liar/

  14. 16 Maret 2011 pukul 4:15 pm

    waaa, kebalikannya Sama Saya Sampeyan Pak, Saya kalo punya Barang baru apalagii bagus yaaa hajar teruss.. Takut mubazir Pak..

    PISS..

  15. 27 zaqlutv
    16 Maret 2011 pukul 4:21 pm

    ayo bikin thread/postingan lelang barang pribadi aja om🙂

  16. 16 Maret 2011 pukul 4:34 pm

    jare gak manfaat tak peke ae kikikik

  17. 16 Maret 2011 pukul 5:08 pm

    saya punya victorinos malah saya pake terus untuk ke gunung hehe….

  18. 31 Basho
    16 Maret 2011 pukul 5:31 pm

    Kalo saya jarang dipake bukan karena eman2,tapi lebih karena momen yg pas buat makenya emang jarang. Contoh: sepatu khusus buat kondangan. Ngga tiap2 hari kan ada kondangan

  19. 16 Maret 2011 pukul 8:06 pm

    digoyang berapa pak biar dilepas 😀 xixixixi

  20. 35 Baron Van The Bosch
    16 Maret 2011 pukul 10:06 pm

    masalahnya cuman 1,krn punya 3 helm jd helm PALING MAHAL jarang dpake,coba kayak mbah Dukun,2 helmnya import semua (gak tahu punya lain lagi ato gak)

    dan nyatanya gak eman tuh si mbah Dukun.hehehehe

    ya sama dg q sih,punya 2 helm 1 KYT RC 7 LIMITED EDITION (mksdnya jarang ada yg punya d daerah Malang) dan 1 helm X-LITE (BMC yg d sulap jd X-LITE Lorenzo)

    ehhh malah BMC yg sering dpake.hehehehe untung d sulap jd X-LITE,jdnya gengsinya sdkit naik lha,gak malu2in

    MAAF CURHAT

  21. 17 Maret 2011 pukul 6:18 am

    Wah barang mwewah ga di pake mubajir…..!!! Mending kasih kang mas bosai pasti otok otok….!!!!😆

  22. 37 penggemar ninja
    17 Maret 2011 pukul 8:38 am

    klo beli barang yg bukan kebutuhan emang gitu mas…:)

    jadi cuman prestige aja, coba klo punya helm nolan atuk2nya pasti dipake lah..

    piss

  23. 38 sabdho guparman
    17 Maret 2011 pukul 9:01 am

    ndak enak mas kalau parkir takut ilang:mrgreen:
    jaket kulitnya buat doorprise aja mas , dari pada mubasir. . . xixixixixixixi

    keep brotherhood,

    salam,

  24. 18 Maret 2011 pukul 12:52 am

    bad money drives out good money

  25. 18 Maret 2011 pukul 9:05 am

    waduh bro eman sekali…

    nb : tidak ada barang yang abadi…cepat-lambat dipakai-nganggur pasti akan rusak…waktu akan membuktikan

  26. 44 Virus
    18 Maret 2011 pukul 10:24 am

    klo ane, barang-barang ber-value kyk gitu di pake sesuai kondisi misal…
    helm fullface kyt runner2 ane cuma pake ketika jalan yg cukup jauh misal keluar kota atau ketika kota ane lg berkabut asap yg bisa bikin sesek dada ketimbang repot make masker ane milih make helm fullface, lah klo di pake ke mall atao ke warnet atao ke rumah makan lengah dikit di maling orang…jadi sejalan dengan waktu toh juga terpakai walau bukan tiap hari…kan kita beli karena pengen dan setelah beli jadi sayang bgt, takut hilang atau lecet dll di siasatinya dengan bgini di pake sesuai kondisi saja…heheheh

  27. 45 dhuwur
    18 Maret 2011 pukul 10:47 am

    siap test ride nih,,:p

  28. 25 Maret 2011 pukul 12:52 am

    gue juga ada satu gudang kecil tuh helm gak pernah gue pake (soalnya untuk dijual bro) xixixi …
    piss …


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Maret 2011
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,471,177 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: