19
Feb
11

HUT Koboi 2 Seru & Meriah Euy…!!!

Sabtu,19 Februari 2011 Koboi punya gawe yakni merayakan hari jadinya yang kedua yang bertempat di Taman Lalu Lintas Bumi Perkemahan Cibubur. Acaranya gak sekedar kumpul2 aja tapi juga diskusi yang menghadirkan narasumber dari pihak luar seperti blogger senior Ndoro Kakung & Direktur Lalu Lintas Polda Metro Jaya Kombes Royke. Selain itu turut hadir pula perwakilan dari ATPM Honda & Yamaha. 

Blogger2 senior seperti mas Taufik, mas Tri, bro Satar, pak Edo & bro SL (meski datangnya telat) turut memeriahkan acara. Hadir juga beberapa komunitas roda dua serta tamu2 undangan lainnya.

Acara dimulai jam 10.30, telah dikit gpplah dari yang direncanakan jam 10.00 :) Sesi diskusi pertama yang dimoderatori oleh cak Alon Rider menghadirkan nara sumber mas Tri & Pak Wicak (Ndoro Kakung). Kemudian sesi kedua nara sumbernya pak Edo & Kombes Royke. Diskusi semakin ramai dengan banyaknya peserta yang bertanya ketika Kombes Royke berbicara. Beragam lontaran pertanyaan bermunculan dari para peserta serta blogger mulai dari oknum polisi nakal hingga aturan mengenai penggunaan knalpot aftermarket. Tak ketinggalan di akhir penutup acara dibagikan beberapa doorprize keren serta stiker dari Koboi kepada para peserta.

Tengah pak Wicak

Di ajang kumpul2 yang berakhir jam 15.00 WIB ini akhirnya saya bisa berjumpa langsung pertama kali dengan beberapa rekan komentator & blogger seperti bro Mujioko Lekdjie “dab” (matur nuwun stiker’e), juragan Warung DOHC, mas Triyanto serta bro Yudi yang telah datang jauh2 dari Batang. Salut bro…!!! 

Kombes Royke menempelkan stiker "I'm Agent of Change" ke kuda besi milik bro Yudi Batang


24 Responses to “HUT Koboi 2 Seru & Meriah Euy…!!!”


  1. 3 agunk_ae
    19 Februari 2011 pukul 10:25 pm

    pertamaxx mahal
    prengium ajahh

  2. 19 Februari 2011 pukul 10:34 pm

    aku nyantol foto-fotony beberapa

  3. 19 Februari 2011 pukul 11:26 pm

    itu ehhmmm,,,, sponsornya XL. adira trus apalagi tuh??

  4. 19 Februari 2011 pukul 11:31 pm

    aku telat jan, jd ga konsen pas Gus Tri ceramah

    @beni : tengokin girifumi

  5. 11 yudibatang
    19 Februari 2011 pukul 11:50 pm

    Weh… poto sing ngingsor ngganteng banget….sopo kuwi…

  6. 13 TDF
    20 Februari 2011 pukul 1:08 am

    Bagus,bagus,bagus
    keren om. Moga koboi makin maju dah🙂

  7. 14 satria merah
    20 Februari 2011 pukul 1:21 am

    ga bisa hadir😦

  8. 15 azizyhoree
    20 Februari 2011 pukul 6:15 am

    he.he aku sambil momong bocah pak mit. jadi harap maklum kalo keluar masuk ruang diskusi. lha si kecil masuk angin:mrgreen:

  9. 20 Februari 2011 pukul 9:32 am

    absen pagii sehabis sarapan hehe

  10. 20 haicy
    20 Februari 2011 pukul 10:34 am

    cara dapet stiker “I’m Agent of Change”…gimana y Bro?

  11. 20 Februari 2011 pukul 11:50 am

    atas nama pribadi, izinkan untuk menghaturkan terimakasih atas atensi, dukungan, dan partisipasinya dalam syukuran dan diskusi HUT kedua Koboi, Sabtu (19/2/2011), di Jakarta.salut dan trims untuk semua yang sudi meluangkan waktu, tenaga, pikiran, dan material untuk kebersamaan kita semua.semoga Koboi kian solid dan berfaedah bagi sekitar kita. amin. salam

  12. 20 Februari 2011 pukul 12:00 pm

    atas nama pribadi, izinkan untuk menghaturkan terimakasih atas atensi, dukungan, dan partisipasinya dalam syukuran dan diskusi HUT kedua Koboi, Sabtu (19/2/2011), di Jakarta.salut dan trims untuk semua yang sudi meluangkan waktu, tenaga, pikiran, dan material untuk kebersamaan kita semua.semoga Koboi kian solid dan berfaedah bagi sekitar kita. amin. oh ya, ada janji dirlantas polda metro nih http://edorusyanto.wordpress.com/2011/02/20/polisi-segera-siapkan-alat-ukur-kebisingan/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Februari 2011
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,488,226 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: