18
Feb
11

Pas Dilihat…Loh Koq Bukan Shogun Axelo…???

Suzuki Shogun Axelo 125 diluncurkan awal Januari 2011 di Surabaya. Tak lupa para blogger pun diundang dalam acara perkenalan Shogun Axelo tgl 28 Januari 2011. Sayang, acara yang seharusnya pengenalan produk namun yang terjadi malah sebaliknya. Blogger malah disuguhi tapping Opera Van Java. Hasilnya bisa ditebak…kritik pun muncul dari pakdhe Maskur (baca disini). Sedangkan blogger2 lainnya gak ada yang biqin artikel liputan tentang acara itu. Lah apa yang mau ditulis ??? masa mo biqin artikel tentang OVJ ??? hehehe…

Sudah banyak kritikan2 & masukan2 dari para blogger serta komentator agar Suzuki segera berbenah. Namun yah gitu deh…sepertinya gak didengar oleh para petinggi Suzuki. Ketika membaca artikelnya bro Saranto tentang perbandingan website-nya Honda, Yamaha & Suzuki (baca disini) secara gak sengaja saya menemukan penampakan ajaib, coba lihat gambar di bawah ini…

Yup…!!! Yang dipajang adalah Suzuki Shogun lama…bukan Shogun Axelo. Sengaja saya taruh koran Seputar Indonesia 18 Februari 2011 di dekat layar monitor agar fair kalo saya buka website-nya tanggal segitu. Udah hampir 2 bulan euy…masa yang dipajang produk lawas. Penjualan Axelo di bulan Januari 2011 sudah cukup bagus yakni mencapai 10.000 unit lebih (artikelnya pak Edo disini), sayang kan kalo tidak didukung oleh media informasi yang cihuiii punya. Indomobil bukanlah perusahaan anak bawang, masa sih urusan website ampe terlupakan. Hayo gimana nih Suzuki ??? bangkit dunk…!!!


27 Responses to “Pas Dilihat…Loh Koq Bukan Shogun Axelo…???”


  1. 18 Februari 2011 pukul 9:08 pm

    Suzuki kurang inovasi ahh…

  2. 4 nick69
    18 Februari 2011 pukul 9:14 pm

    Betul.
    Aku lht di web indo motor mobil suzuki , axelo jg gak ada..
    Payah dah

  3. 5 sijidewe aka snalpot99
    18 Februari 2011 pukul 9:17 pm

    infonya pak.. dari para subcont suzuki.. produksi axelo ini melebihi proses smash series dari sebelum2nya.. ck..ck..ck😀

  4. 18 Februari 2011 pukul 9:19 pm

    Terlalu sibux kali.. sapa tau gsr150 langsung nongol

  5. 7 lufi
    19 Februari 2011 pukul 12:11 am

    wah… ko bisa begitu padahal Axelo disini muncul pertama di Asean dan justru diimpor ke negara asia lainnya, yg biasanya ngambil dari thai tapi sekarang malah kebalikannya, harusnya promosi suzuki lebih diperhatikan pa lg Axelo salah satu prestasi suzuki di sini

  6. 19 Februari 2011 pukul 6:22 am

    mungkin lupa passwordnya Pak Mit😛

  7. 19 Februari 2011 pukul 6:40 am

    wah perlu dikasih tau nih om mitra, motken akan e-mail ke suzuki ah tentang hal ini, biar mereka melek😀

    http://motorkencang.wordpress.com/2011/02/18/john-hopkins-kembali-ke-ajang-motogp-tapi-sebagai-pembalap-cadangan-doank/

  8. 19 Februari 2011 pukul 9:11 am

    ooh,,, pegawai situsnya lagi mangkir mungkin, ato jangan-jangan kena hack??

  9. 11 TDF
    19 Februari 2011 pukul 9:24 am

    lagi sibuk merancang motor baru kayaknya:mrgreen:

  10. 19 Februari 2011 pukul 11:16 am

    masih merem tuh…enak kelonan ama celengan Suzuki..xixixixi:mrgreen:

  11. 19 Februari 2011 pukul 2:23 pm

    lampu blaknge jelek.,.,.

  12. 19 Februari 2011 pukul 5:47 pm

    Divisi Marketingnya suzuki harus dibenerin, atau rombak skalian…

  13. 17 Dismas
    19 Februari 2011 pukul 5:49 pm

    Suzuki harus serius tu… Nggak lama lagi bisa disalip ama Pulsar. Ntar 10 tahun lagi jangan – jangan kesalib sama Minerva. hehehe😀

  14. 19 Februari 2011 pukul 7:33 pm

    Ooooo ini yang di kamera tadi

  15. 19 Februari 2011 pukul 7:53 pm

    artikel ini udah motken email ke suzuki, biar pada baca, kacuali emailnya ga dibuka-buka percuma kita koar-koar neh, paraaaaah😦

    Gimana nih Suzuki? Axelo nya mana?

    http://motorkencang.wordpress.com/2011/02/19/gimana-nih-suzuki-masa-website-ga-diupdate-axelonya-manaaaaa/

  16. 19 Februari 2011 pukul 7:55 pm

    Divisi marketingnya suzuki sekalian dibubarin… eh dirombak maksudnya…🙂

    gimana pnjualan mau mau moncer kalo macam tu…

  17. 19 Februari 2011 pukul 9:53 pm

    saya mau tuh daftar jadi tukang update nya klo suzuki buka lowongan..xixixi

  18. 19 Februari 2011 pukul 10:57 pm

    aku pake honda aja, irit kenceng larinya,haha

  19. 22 Februari 2011 pukul 1:42 pm

    apa perlu bantuanku untuk new wave marketing


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Februari 2011
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,475,018 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: