02
Feb
11

Part Racing Kelas Atas Dongkrak Performa New Jupiter MX…

Yamaha New Jupiter MX hadir dengan beberapa fitur baru yang menggoda seperti rem cakram belakang, ban belakang lebar hingga transmisinya yang kini 5 tingkat percepatan. Dalam keadaan standar, bebek yang identik dengan Komeng ini sudah lebih dari cukup. Namun buat sebagian penggemar fanatik garpu tala yang doyan ngebut, hal itu masih dirasa kurang.

Jalan keluarnya adalah modif naikin performa mesin. Beragam doping pendongkrak tenaga beredar mulai dari CDI racing, knalpot racing hingga kem berdurasi tinggi baik buatan lokal hingga Thailand punya.

Nah buat mas bro yang ingin mendongkrak performa New Jupiter MX biar lebih mak nyusss… tak ada salahnya untuk menggunakan part2 papan atas seperti filter udara buatan negeri Paman Sam K&N serta knalpot racing bikinan Yoshimura. Yup…model plug & play cukup praktis & bisa dilakukan sendiri. Meski kudu merogoh kocek lebih dalam tapi sebanding dengan apa yang didapat. Ada harga, ada rupa. K&N dan Yoshimura gitu lohhh…!!! Dua merek ternama ini kalo nemplok di New Jupi MX sampeyan membuat “Yang Lain Semakin Tambah Pasrah…”🙂

Tersedia tipe Round Cone & Tri Oval

Kode filter udara buat si Jupi MX, YA1306


27 Responses to “Part Racing Kelas Atas Dongkrak Performa New Jupiter MX…”


  1. 1 one08
    2 Februari 2011 pukul 10:17 am

    parts mahal pasti bikin keren!😆

  2. 2 Februari 2011 pukul 10:29 am

    kedupax…

    YOSYMURA GA murahan. Larang Pak Mit

  3. 2 Februari 2011 pukul 1:05 pm

    harga part2nya pasti langsung bikin kantong kempes😦

  4. 7 deddy
    2 Februari 2011 pukul 3:01 pm

    mending buat beli bensin.
    Dpt brp liter y!!!

  5. 2 Februari 2011 pukul 11:07 pm

    komponen bawaan pabrik aj dikorek, itung.2 cinta produk indonesia….

  6. 3 Februari 2011 pukul 10:12 am

    Kedelapan yeah😀
    axelo juga pake part yoshimura om😀

    nitip lapak om: Adriana Stoner so kiuuuuut

    http://motorkencang.wordpress.com/2011/02/03/isenggallery-adriana-tuchyna-alias-istrinya-casey-stoner-duh-so-cute/

  7. 3 Februari 2011 pukul 2:20 pm

    halahh…tinggal beli knalpot 100 rebuan + sticker Yoshimura..jadi deh…xixiixix:mrgreen:

  8. 3 Februari 2011 pukul 10:59 pm

    knalpot gituan bikin ditilang..

  9. 13 ardhinugros
    4 Februari 2011 pukul 9:15 am

    saya milih yang standar-standar aja deh, gak doyan ngebut:mrgreen:

  10. 14 Dismas
    5 Februari 2011 pukul 1:05 pm

    pesen knalpot custom di Tidar, Surabaya, bayar 150rebu, tempeli tulisan TDR, slesailah sudah. Knalpot TDR made in Tidar. Cinta produk lokal😀

  11. 16 Deni Suhendi23
    5 Februari 2011 pukul 6:58 pm

    Si dah jupiter mx. Yamaha semakin di depan pokonya, o y add fb w di denisuhendi23@yahoo.com ok…!! W calon juara dunia moto gp he_he… “kalo ksampean” amien.

  12. 17 kang_ulid
    8 Februari 2011 pukul 9:57 pm

    kata tmennya tmen ane yg kerja d pabrik yoshimura jepang, produk yoshimura ga ad yg d ekspor k indonesia, ati2 produk aspal loh, dah bli mahal2 ga taunya mahal… Ni kata temennya temen ane loh!

  13. 18 kang_ulid
    8 Februari 2011 pukul 9:59 pm

    kata tmennya tmen ane yg kerja d pabrik yoshimura jepang, produk yoshimura ga ad yg d ekspor k indonesia, ati2 produk aspal loh, dah bli mahal2 ga taunya PALSU… Ni kata temennya temen ane loh!

  14. 19 kang_ulid
    8 Februari 2011 pukul 10:05 pm

    info dr tmennya tmen ane yg kerja d pabrik yoshimura jepang, produk yoshimura ga ad yg d ekspor k indonesia, ati2 produk aspal loh, dah bli mahal2 ga taunya PALSU… Ni kata temennya temen ane loh!

  15. 21 virly
    27 Maret 2011 pukul 7:16 am

    knalpol’ny brp duit gan?

  16. 24 nicko
    20 November 2011 pukul 9:02 am

    sbagai pemakai jupi mx sya suka ngebut cz enak bgt wt kebut2an…….

  17. 25 nicko
    20 November 2011 pukul 9:04 am

    jupi mx minim getaran n gmpang wt di seting balap…saluuuut wt motor ne

  18. 26 kape_rossi
    1 April 2012 pukul 12:40 pm

    3 juta tuh knalpot nya,.. aku kmren nanya,..

  19. 27 mortechbali
    13 Juli 2014 pukul 8:12 am

    sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Februari 2011
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,469,619 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: