02
Feb
11

Jawaban Kuis Blognyamitra

Inilah jawaban kuis yang saya adakan beberapa waktu yang lalu (disini).  Jawaban yang benar adalah 358 artikel. Berhubung yang ngejawab bener cukup banyak jadi penentuan pemenang pake acara ritual undian🙂 Btw yang ngejawab bener koq banyak yah ??? disinyalir saling contek mencontek nih qeqeqe… Nah jangan lupa berdoa mas bro, sapa tau ntar dapat kiriman email kejutan dari saya😉


16 Responses to “Jawaban Kuis Blognyamitra”


  1. 2 Februari 2011 pukul 5:26 pm

    waduh aku njawabe telat
    pertamax aja deh

  2. 2 Februari 2011 pukul 7:11 pm

    pokoke aku kudu menang… AWAS YEN ORA..!!! pak banbang sido kesurupan..

  3. 5 ajie
    2 Februari 2011 pukul 11:04 pm

    loh kirain 361.. udah di itung pake Ms. Word

  4. 3 Februari 2011 pukul 4:07 am

    aku copy itu list daftar isi dan paste pake excel. Langsung ketemu deh.

  5. 7 pakbambangnunggangjaran
    3 Februari 2011 pukul 5:57 am

    jawabanku salah, mbo teko dikei hadiah hiburan ae, platikke wadah kaose ya gpp

  6. 9 Ariel
    3 Februari 2011 pukul 8:05 am

    Ehem-ehem…..
    Semoga yg JAWAB BENAR PERTAMAX, haqul yaqin, ga nyontek, & ga plintat-plintut
    bisa menang!!! :mrgreen:

  7. 3 Februari 2011 pukul 10:10 am

    motken juga jawab bener om😀
    mudah-mudahan motken menang😀

    nitip lapak om: Adriana Stoner so kiuuuuut

    http://motorkencang.wordpress.com/2011/02/03/isenggallery-adriana-tuchyna-alias-istrinya-casey-stoner-duh-so-cute/

  8. 3 Februari 2011 pukul 2:17 pm

    ane kudu menangggg..kalo ngk ane bakarr..xixiixix:mrgreen:

  9. 14 ajie
    7 Februari 2011 pukul 7:22 am

    Alhamdulillah
    ditunggu ya mas barangnya..

  10. 15 Bagus Cahyo Jaya Pratama
    15 Februari 2011 pukul 5:56 am

    Kapan hadiahnya dikirim? Tak tunggu2 kok belum datang.

  11. 16 Bagus Cahyo Jaya Pratama
    15 Februari 2011 pukul 5:57 am

    Semoga jawabanku benar


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Februari 2011
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,488,226 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: