28
Jan
11

Kuis Blognyamitra Berhadiah Kaos Pirelli…!!!

Dalam rangka ultah blognyamitra yang pertama, kali ini saya mo biqin kuis. Kuisnya gampang banget koq, cuman nebak aja. Pertanyaannya adalah “Berapa jumlah artikel yang telah nongol di blognyamitra (termasuk postingan kuis ini) ?” petunjuk bisa dilihat di artikel sebelumnya (baca disini). Hadiahnya berupa kaos keren Pirelli (size M) & gantungan (bisa buat hp ato tanda pengenal)

Syarat & ketentuan :

  1. Sapa saja boleh ikut asal berdomisili di wilayah Indonesia (tidak di luar negeri).
  2. Boleh mengirim jawaban lebih dari satu asalkan dengan alamat email yang berbeda. Misalnya agan2 & agan2wati punya 2 akun email, berarti punya kesempatan kirim jawaban sebanyak 2 kali.
  3. Kuis ini ditutup pada tgl 31 Januari 2011 jam 23.59 WIB.
  4. Hanya ada 1 pemenang dengan jawaban yang paling benar. Kalo tidak ada jawaban yang benar, maka pemenang akan dipilih yang jawabannya mendekati/nyaris benar.
  5. Jika terdapat lebih dari 2 1 pemenang, maka penentuan pemenang dilakukan dengan cara diundi.
  6. Pemenang kuis akan dihubungi oleh saya via email. Oleh karena itu tulislah alamat email dengan benar.
  7. Email yang saya kirim kepada pemenang jika tidak mendapat balasan/respon dalam waktu 10 hari, saya anggap hangus & hadiah akan diberikan kepada peserta lain.
  8. Keputusan kuis tidak dapat diganggu gugat.
  9. Hadiah kuis akan dikirim via kurir. Ongkos pengiriman ditanggung oleh saya.

Cara menjawab kuis : (isi yang lengkap di kolom komentar)

Nama :

Email :

Jumlah Artikel :

Oke deh, selamat menebak…🙂


70 Responses to “Kuis Blognyamitra Berhadiah Kaos Pirelli…!!!”


  1. 28 Januari 2011 pukul 9:56 pm

    Nama : Dani Ramadian
    Email : whiero_wd@yahoo.com
    Jumlah Artikel : 315

  2. 28 Januari 2011 pukul 9:57 pm

    Nama : Dani Ramadian
    Email : wirowdmlg@gmail.com
    Jumlah Artikel : 310

  3. 28 Januari 2011 pukul 9:58 pm

    Nama : Dani Ramadian
    Email : wiroarema@yahoo.com
    Jumlah Artikel : 308

  4. 28 Januari 2011 pukul 9:59 pm

    Nama : Dani Ramadian
    Email : wiroarema@gmail.com
    Jumlah Artikel : 305

  5. 28 Januari 2011 pukul 10:01 pm

    Nama : Dani Ramadian
    Email : maswiro71@gmail.com
    Jumlah Artikel : 313

  6. 28 Januari 2011 pukul 10:02 pm

    Nama : Dani Ramadian
    Email : wirospoerwoko@yahoo.co.id
    Jumlah Artikel : 318

  7. 28 Januari 2011 pukul 10:03 pm

    Nama : Dani Ramadian
    Email : wirospoerwoko@rocketmail.com
    Jumlah Artikel : 321

  8. 28 Januari 2011 pukul 10:05 pm

    Ayo bro…
    Kasih ke saya aja SOAK-nya
    Ketemu di Klojén atau Pulosari

    (tapinya kalo pas ndik Malang)
    héhéhé

  9. 28 Januari 2011 pukul 10:25 pm

    mbah Wiro di dis! ngebak2i!:mrgreen: :damai:

  10. 10 karismanis
    28 Januari 2011 pukul 10:45 pm

    Nama : adhani
    Email : adhanihoree@rocketmail.com
    Jumlah Artikel : 400

  11. 12 pakbambangnunggangjaran
    28 Januari 2011 pukul 11:08 pm

    Nama : Dani Ramadian
    Email : mrbams.bams@gmail.com
    Jumlah Artikel : 340

  12. 28 Januari 2011 pukul 11:48 pm

    mbah wir curang, ngongkon putune barang jyan:mrgreen:

  13. 16 Juragan Bebek
    29 Januari 2011 pukul 12:40 am

    Nama : Juragan Bebek
    Email : bebek150@gmail.com
    Jumlah Artikel : 400 pas
    mbah wir koleksi email,:mrgreen:

  14. 29 Januari 2011 pukul 5:53 am

    nama: Moko
    email: mokomok16@yahoo.co.id
    jumlah artikel: 319

  15. 18 And2
    29 Januari 2011 pukul 7:07 am

    Nama: And2
    Email: andriponco@gmail.com
    Jumlah artikel: 329

  16. 19 faiq
    29 Januari 2011 pukul 7:13 am

    Nama: faiq
    Email: aiqmaulanam@gmail.com
    Jumlah artikel: 345

  17. 29 Januari 2011 pukul 9:52 am

    cuman ikut menyemarakan suasana doank, ayo2 bro-bro ato sist-sist kirimkan jawaban sebanyak-banyakanya siapa tahu dapat hadiah😀

  18. 22 sabdho guparman
    29 Januari 2011 pukul 9:54 am

    tigaratus lebih plus 1 . . .:mrgreen:

    absen aja aku mas mitra. . .

    keep brotherhood,

    salam,

  19. 29 Januari 2011 pukul 10:30 am

    absen juga ah…hehe…disini ada calo hadiahx jg nga? Xixixi…
    Ntp http://az147r.wordpress.com/2011/01/29/keuntungan-berburu-cbr-second/

  20. 24 ariel
    29 Januari 2011 pukul 12:13 pm

    Nama : ariel
    Email : ariel_ebs@yahoo.com
    Jumlah Artikel : 358

  21. 25 ariel
    29 Januari 2011 pukul 12:19 pm

    Yakin bener deh saya
    Ga usah nunggu deadline :mrgreen:
    *yg laen DILARANG COPAS jawaban ane yak!!!!! ^_^v

  22. 26 ariel
    29 Januari 2011 pukul 12:44 pm

    Gan,,, agak rancu nih dengan ketentuan no. 4 & no. 5:
    4. Hanya ada 1 pemenang dengan jawaban yang paling benar…….
    5. Jika terdapat lebih dari 2 pemenang, maka penentuan pemenang dilakukan dengan cara diundi

    Nah,,, tu maksudnya gmn gan?
    Kalo yg bener ada 2 gimana??? ===> 2 pemenang ga masuk dalam klasifikasi tuh :mrgreen:

    Mungkin maksudnya:
    5. Jika terdapat lebih dari 1 pemenang, maka penentuan pemenang dilakukan dengan cara diundi

    TQ

  23. 29 Januari 2011 pukul 12:59 pm

    Nama : Mercon-C
    Email : reifbali3@gmail.com
    Jumlah Artikel : 360
    mantap, hidup mas mitraaaa…!!

  24. 31 Ferry
    29 Januari 2011 pukul 1:52 pm

    Nama : Ferry
    Email : FerryC2K@gmail.com
    Jumlah Artikel : 358

    Ane juga mo ikut masuk undian aaahh :mrgreen:

  25. 29 Januari 2011 pukul 2:05 pm

    ikutan ah… harus menang ya..!!!

    Nama :ocho
    Email :jokotingkir99@gmail.com
    Jumlah Artikel :358

  26. 33 kinai...........
    29 Januari 2011 pukul 2:17 pm

    Nama : kinai
    Email : ysp_b@yahoo.co.id
    Jumlah Artikel : 358 artikel

    sip mas mitra……

  27. 34 rend
    29 Januari 2011 pukul 2:20 pm

    Nama : kinai
    Email : ysp_b@yahoo.co.id
    Jumlah Artikel : 359 artikel

  28. 35 rend
    29 Januari 2011 pukul 2:22 pm

    he slah ngtik mlh stu email,….

  29. 36 anton
    29 Januari 2011 pukul 2:27 pm

    Nama : anton
    Email : sutejo.anton@yahoo.com
    Jumlah Artikel : 359 artikel

    ikutan ah, mudah”an dpet :D…..
    siip mas mitra maju terus,….

  30. 29 Januari 2011 pukul 3:33 pm

    nama : IM
    358 artikel (lha jawabane guampange puol)

  31. 29 Januari 2011 pukul 5:51 pm

    Nama : obie
    Email : robby.prasetyo@gmail.com
    Jumlah Artikel : 358 artikel

  32. 40 Kidz
    30 Januari 2011 pukul 7:36 am

    nama : atma p
    email : atmodhimoro@gmail.com
    jumlah artikel : 403

  33. 41 dhani
    30 Januari 2011 pukul 7:39 am

    nama : dhani
    email : sgrapidstore@googlemail.com
    jumlah artikel : 358

  34. 30 Januari 2011 pukul 8:07 am

    permisi….

    Nama : win

    Email : win_baguss@yahoo.com

    Jumlah : 359

    numpang ikutan mas

  35. 43 faiq
    30 Januari 2011 pukul 10:49 am

    bismillah..
    Nama : faiq
    Email : faiqmaulanam@gmail.com
    Jumlah Artikel : 358 artikel

  36. 44 karyon
    30 Januari 2011 pukul 11:02 am

    nama: yon
    email: karyonoerror@ymail.com
    jumlah artikel: 355

  37. 30 Januari 2011 pukul 2:43 pm

    Aq ngawur njawabé…
    Wong² cik seriusé yo???

    buahahahaha

  38. 46 arif rakhman
    30 Januari 2011 pukul 5:31 pm

    Nama: Arif Rakhman
    email: arif.rakhman1981@yahoo.com
    E artikel: 358

  39. 47 ajie
    30 Januari 2011 pukul 6:54 pm

    Nama : aji

    Email : ajihenda@gmail.com

    Jumlah Artikel : 358

  40. 48 ajie
    30 Januari 2011 pukul 6:55 pm

    Nama : aji

    Email : ajihenda.w@gmail.com

    Jumlah Artikel : 358

  41. 49 ajie
    30 Januari 2011 pukul 7:03 pm

    Nama : aji

    Email : laginyoba1@gmail.com

    Jumlah Artikel : 359

  42. 50 ajie
    30 Januari 2011 pukul 7:04 pm

    Nama : aji

    Email : laginyoba2@gmail.com

    Jumlah Artikel : 359

  43. 51 ajie
    30 Januari 2011 pukul 7:05 pm

    Nama : aji

    Email : laginyoba4@gmail.com

    Jumlah Artikel : 359

  44. 52 ajie
    30 Januari 2011 pukul 7:06 pm

    Nama : aji

    Email : laginyoba5@gmail.com

    Jumlah Artikel : 359

  45. 53 ajie
    30 Januari 2011 pukul 7:08 pm

    Nama : aji

    Email : laginyoba7@gmail.com

    Jumlah Artikel : 360

  46. 54 ajie
    30 Januari 2011 pukul 7:08 pm

    Nama : aji

    Email : ngerjainorang@gmail.com

    Jumlah Artikel : 360

  47. 55 ajie
    30 Januari 2011 pukul 7:09 pm

    Nama : aji

    Email : i1a005031@gmail.com

    Jumlah Artikel : 360

  48. 30 Januari 2011 pukul 7:43 pm

    Nama : dani ramadian
    Artikel : 358

  49. 58 khan
    30 Januari 2011 pukul 8:21 pm

    Nama : khan
    Email : khan.jihad@ymail.com
    Jumlah Artikel : 360 artikel

  50. 59 Genesis
    31 Januari 2011 pukul 3:34 am

    Nama : modar
    email : rsmodar0@gmail.Com
    jumlah artikel : 354

  51. 60 Genesis
    31 Januari 2011 pukul 3:37 am

    Nama : modar
    email : altron2@yahoo.Com
    jumlah artikel : 353

  52. 61 Genesis
    31 Januari 2011 pukul 3:39 am

    Nama : modar
    email : modar557546@yahoo.Co.Id
    jumlah artikel : 355

  53. 31 Januari 2011 pukul 10:40 am

    Nama : Lingga Asmarantaka
    Email : linggaasmarantaka@yahoo.com
    Jumlah Artikel : 340

  54. 63 Tjile
    31 Januari 2011 pukul 12:43 pm

    Nama : Tjile
    Email : donni_99@yahoo.com
    Jumlah Artikel : 305

  55. 31 Januari 2011 pukul 1:20 pm

    Nama : Muhammad Nursasli

    Email :hellboyskywalker@gmail.com

    Jumlah Artikel : 358

  56. 65 ajie
    31 Januari 2011 pukul 4:48 pm

    Nama : aji

    Email : rannihenda@gmail.com

    Jumlah Artikel : 361

  57. 66 ajie
    31 Januari 2011 pukul 4:49 pm

    Nama : aji

    Email : laginyoba3@gmail.com

    Jumlah Artikel : 361

  58. 67 zaqlutv
    31 Januari 2011 pukul 5:17 pm

    Nama : zaki
    Email : zakey007@gmail.com
    Jumlah Artikel : 358

  59. 1 Februari 2011 pukul 9:55 am

    Kuis ditutup…!!! Tunggu pengumuman pemenangnya…🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Januari 2011
S S R K J S M
« Des   Feb »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,486,930 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: