26
Jan
11

Ultah Pertama Blognyamitra…

Yup…hari ini tgl 26 Januari 2011 adalah ulang tahun blognyamitra. Gak kerasa saya sudah setahun nge-blog. Pertama2 saya panjatkan puji & syukur atas kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat & hidayah-Nya sehingga saya masih bisa menulis hingga saat ini. Tak lupa, saya ucapkan terima kasih kepada rekan2 yang telah mampir ke blog saya.

Blognyamitra masih berusia muda, masih balita :D jam terbang masih minim. Blog TMC mas Taufik & blog pak Stephen Langitan adalah dua blog yang saya temukan pertama kali di dunia maya ketika mencari artikel tentang otomotif. Berhubung masih awam dalam dunia nge-blog, saya banyak bertanya kepada blogger senior2. Akhirnya tgl 27 Maret 2010 saya resmi bergabung dalam komunitas Koboi.

Sudah lebih dari 300 artikel yang saya hadirkan disini. Tentu mas bro&sis udah tahu kalo blog ini isinya gado2😀 mulai dari motor, mobil hingga kuliner. Pokoknya apa yang ada di benak pikiran, pengalaman pribadi & pengetahuan yang saya miliki, saya tuangkan di blog. Di samping kegiatan tulis menulis ehhh….ngetik mengetik🙂 kegiatan nge-blog juga menambah pertemanan, contohnya seperti ini… 

Pertama hanya bertegur sapa di dunia maya...akhirnya bisa kopdar bareng sahabat2 dari Jogja...🙂

Demikian sepatah dua kata dari saya. Salam hangat & keep safety first…!!!


36 Responses to “Ultah Pertama Blognyamitra…”


  1. 26 Januari 2011 pukul 4:00 pm

    Selamat ultah pak mit eh blognya, tumpengan tumpengan hehe

  2. 26 Januari 2011 pukul 4:19 pm

    biasanya kalau denger kata ultah…”traktiiiiiiiirrrr…” hehehe.. selamat pak ya! semoga makin semnagat terus ngeblognya

  3. 26 Januari 2011 pukul 4:26 pm

    selamat milad aja warungx, ada diskon apa nih (emang jualan) hehe…
    Blog saya sebenarx jg lbh dari 1 thn,tp blm ada wkt lebih mengurus,hnya akhir2 ini bs mengurusx jg. Blog saya jg dari awal isinya gado2 sampai kedepan juga bakal gado2 hehe…

  4. 10 aditninjamaniac
    26 Januari 2011 pukul 8:26 pm

    selamat pak mit..ayo tambah semangat terus nge-blognya..jgn lupa tumpengan..:mrgreen:

  5. 26 Januari 2011 pukul 8:43 pm

    selamat mas Mitra.. makan2 dirayain bareng ultah KoBOI yaa….😀

  6. 26 Januari 2011 pukul 9:05 pm

    selamat. Kapan dirayakan di wetiga.
    Btw blog ku kalah. Ini 1 tahun dah 2 ratusan hit lebih. Dulu punyaku blum sampe segitu.

  7. 26 Januari 2011 pukul 9:07 pm

    potong tumpeng gan undang konco-konco gen sempulur bloge but over all sugeng tanggap warso

  8. 26 Januari 2011 pukul 9:08 pm

    selamattt makin semangattt…

    tumpengane endi…

  9. 26 Januari 2011 pukul 9:12 pm

    selamat juragan!😉
    tetap semangat mengetik dan sharing hal yang bermanfaat!😀

  10. 26 Januari 2011 pukul 9:32 pm

    selamat,,, moga ngeblog terus gak berhentiii,,, mantap

  11. 27 Januari 2011 pukul 12:11 am

    sego kucing wae……….rasah sego tumpeng

  12. 19 alrozzzi coolrider fixer 2
    27 Januari 2011 pukul 7:17 am

    ➡ S.E.L.A.M.A.T P.A.K M.I.T.R.A
    saya banyak mendapat referensi ilmu dari blog ini (walau sungkan komentar, takut ga nyambung…:mrgreen: )… yang menjadi cirikhas blog ini, hampir tiap hari keluar artikel baru, dan ada artikel ttg mobilnya juga itu lho yang membuat wawasan bertambah…
    sekali lagi selamat… makasih juga atas silaturohimnya selama ini. like this banget…:mrgreen:

  13. 27 Januari 2011 pukul 7:45 am

    Lanjutkan, manja dan majukan pembaca Indonesia

  14. 21 hadiyanta
    27 Januari 2011 pukul 9:19 am

    potonya keren

  15. 22 sabdho guparman
    27 Januari 2011 pukul 9:25 am

    selamat ya mas,

    yang gak didapat di warung lain adalah adanya iklan-iklan jadul . . .:mrgreen:

    i like it

    keep brotherhood,

    salam,

  16. 23 alex
    27 Januari 2011 pukul 11:46 am

    met ultah ya bos, smoga kedepannya artikelnya semakin byk & mencerdaskan….

  17. 27 Januari 2011 pukul 12:07 pm

    Selamat semoga pena semakin tajam !

  18. 27 Januari 2011 pukul 1:48 pm

    @ all
    Amien…makasih banyak atas doanya…🙂

  19. 27 Januari 2011 pukul 3:47 pm

    wahhhh….pasti langsung ada acara makan2 nich😀

  20. 27 Dani Ramadian
    27 Januari 2011 pukul 4:40 pm

    Slamat ultah blognya bro…

    Saya baru mencoba bbrp hari yang lalu…
    Karena memang masih belum punya wawasan
    seluan sampéan…

    Semoga tetep bisa menjadi salah satu
    rujukan saya…terutama semangat-nya
    🙂

    Ayo ndang traktiran, cukup nang Klojén aé.
    Gak usah larang²…
    hahahahaha

  21. 27 Januari 2011 pukul 9:36 pm

    @ cak Wiro
    makasih bro atas ucapan & doanya🙂 Klojen ??? wah adoh tenan,numpak Gajayana 15 jam hehe…
    @ om DNugros
    hehehe…
    @ A Seen, monggo pak🙂

  22. 31 arie sesat
    28 Januari 2011 pukul 9:22 am

    wah, ultahnya sama sama tiger hitamku hihihi…tanggal STNK maksudnya..
    lanjut Bro..enjoy terus sama aktivitas blognya…

  23. 28 Januari 2011 pukul 9:27 am

    selamat Om…keep bloging aja…dan kapan nih kopdaran ama ane??…huuhuhuhuuhuhu:mrgreen:

  24. 28 Januari 2011 pukul 2:37 pm

    @ all…makasih banyak atas doanya…

  25. 35 bejo
    28 Januari 2011 pukul 2:58 pm

    selamat !!!!

    salam kenal


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Januari 2011
S S R K J S M
« Des   Feb »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,471,177 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: