31
Des
10

Siluman Hitam, Si Penakluk Raja Jalanan…

Dari balik semak2, sedikit tersamar wujudnya berwarna hitam. Mata radar dalam keadaan awas sambil mengawasi sekeliling. Tampak dari kejauhan sebuah cahaya makin lama mendekat dalam waktu singkat. Wuuuzzzz….sebuah sport car meluncur dengan kecepatan tinggi di highway. Gak mau buruannya terlepas begitu saja, si hitam tadi langsung keluar secepat kilat dari sarangnya bak panah yang dilepaskan dari busurnya.

Yup, Ford Stealth Police Interceptor. Kendaraan polisi yang dirancang untuk menangkap para maniak bejek pedal gas. Terinspirasi dari jet tempur kondang era 1960-an SR-71 Blackbird yang berbalur warna serba hitam. Kalo mas bro pernah liat film era 1980-an D.A.R.Y.L. pasti tahu dunk kehebatan siluman hitam ini. Burung besi buatan Lockheed sanggup melejit hingga 3 Mach (kecepatan suara) !!! Bandingkan dengan F-16 A/B ato Sukhoi SU-30 MK2 milik kita yang hanya dikisaran 2 Mach.

Nah supaya bisa melesat seperti SR-71 Blackbird, mobil ini dibekali dengan mesin V6 3.500 cc twincharged sanggup memuntahkan tenaga hingga 365 hp & torsi 474 Nm. Sektor interior pun ikut disesuaikan guna mendukung kebutuhan polisi seperti komputer & tempat penyimpanan senjata. Mantafff…!!! 

Sebentar lagi qta meninggalkan tahun 2010, oleh karena itu saya mengucapkan “Met Tahun Baru… !!!” Semoga di tahun 2011 lebih baik lagi dibandingkan tahun2 sebelumnya. Amien3x…


19 Responses to “Siluman Hitam, Si Penakluk Raja Jalanan…”


  1. 1 zaqlutv
    31 Desember 2010 pukul 6:16 am

    kereeeennn…
    kirain terinspirasi dari game NFS series..:mrgreen:
    Polisi di Indonesia ada yang pakai mobil semacam itu ga Om? ya walo ga canggih2 amat, paling engga mobilnya berkelas gitu..

    • 5 zaqlutv
      31 Desember 2010 pukul 6:29 am

      sori bro..
      abis jumatan langsung ke kantin, karena kantin sepi ya dibungkus makan di ruangan sambil cari pertamax:mrgreen:
      pabrik sepi, udah pada cuti orang2, tapi gw harus standby.. apes..😦

  2. 6 kodokijo
    31 Desember 2010 pukul 6:18 am

    Weleh2… mantap banget Ford-nya, jadi ngiler😉

  3. 31 Desember 2010 pukul 6:20 am

    Waw,keren abis fordnya tuh…

  4. 8 tafri
    31 Desember 2010 pukul 8:47 am

    weleh mobil canggih, coba pak polisi pake yang paling atas …
    mantap tuh

  5. 31 Desember 2010 pukul 9:00 am

    pake bensin eceran masih bisa ngebut gak ya?

  6. 2 Januari 2011 pukul 1:55 pm

    kiraen bner ngebahas pesawat siluman!!! Muuaaantaaap!!!!

  7. 3 Januari 2011 pukul 9:57 am

    bisa menghilang kah mobilnya??..xixixiixix:mrgreen:

  8. 3 Januari 2011 pukul 10:52 am

    kabarnya pesawat blackbird pernah melintas di indonesia pada tahun tahun 60-70an bro!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Desember 2010
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,471,177 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: