22
Des
10

AHM Sumbang Motor Buat Sekolah2 Di Indonesia

Guna meningkatkan mutu pendidikan & kualitas SDM di Indonesia, PT. Astra Honda Motor (AHM) melakukan kegiatan CSR (Corporate Social Responsibility) di akhir tahun 2010. Kali ini AHM menyumbang 81 unit sepeda motor untuk 26 Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) & sejumlah institusi lain serta perguruan tinggi yang tersebar di beberapa wilayah di Indonesia.

Penyerahan donasi tersebut dilakukan secara simbolis di Plant III AHM – Cikarang kepada dewan guru perwakilan SMK & institusi serta perguruan tinggi terpilih (ITB & UGM). Menurut Kristanto, Head of Corporate Communication AHM, selain lingkungan & keselamatan berkendara ato safety riding, sektor pendidikan juga merupakan salah satu fokus CSR AHM.

Sebelumnya AHM juga telah menyumbang sebanyak 66 unit motor yang sebagian diperuntukkan untuk pengembangan Laboratorium Otomotif Honda di beberapa SMK. Untuk tahun 2010 AHM telah mendonasikan sebanyak 147 unit motor. Siip dehhh…!!!

Berita & gambar : press release AHM


8 Responses to “AHM Sumbang Motor Buat Sekolah2 Di Indonesia”


  1. 22 Desember 2010 pukul 5:26 am

    hahay…yang namanya ngasih sesuatu pasti ada maunya…sekarang maunya apa hayo?

    mau neliti tentang teknologi mesin sepeda motor kok cuma dikasih BEBEK dan ITIK..??? kenapa bukan mesin moge macam CBR 1000 atau Varadero??? memangnya mahasiswa sekelas mereka cuma mampu meneliti mesin segede BEBEK???

    jadi mahasiswa di universitas sekelas ITB, UGM, ITS, masa lulus kerja di PABRIK BEBEK…ndak ada kebanggannya blas. Harga dirimu dimana wahai mahasiswa unggulan?

    Salam dari saya,
    Sipil ITB 150 00 118

  2. 22 Desember 2010 pukul 7:13 am

    ada Bebek di balik AHM….wek..wek..

  3. 3 Aris otong
    22 Desember 2010 pukul 12:40 pm

    penghinaan

  4. 22 Desember 2010 pukul 8:54 pm

    ngasihnya itu semacam CBR atau minimal CS1, atau yang injeksi lah biar kita melek teknologi

  5. 5 powerpuffgirlz
    23 Desember 2010 pukul 4:25 am

    @benny the great : bro, tobat euyy…comment-nya dimana-mana sama menebar kejelekan..
    Ada pepatah yang bilang klo nebar kejelekan dapetnya kejelekan juga lho…ckckck…
    Kalo emang pikirannya udah negatif ya susah, tar kalo beneran ngasi CBR mah tetap aja ada omongan negatif..ckckck…

  6. 23 Desember 2010 pukul 7:14 am

    Lha emang jelek kok ditutupi?
    Wekekekek..

    Kalo ngasih moge boleh lahhh…lha kalo cuma bebek??

    Anak mesin ITB aja udah pakai mesin pesawat buat penelitian

    • 7 powerpuffgirls
      27 Desember 2010 pukul 5:12 am

      Daripada ATPM lain ga ada yang ngasi…Lagian ente bilang anak ITB ga butuh, coba confirm dulu ama anak2 ITB or ama pengurusnya, kira2 mereka butuh nggak?? Simpel toh?? Gitu aja kok repot…

  7. 30 Desember 2010 pukul 9:35 am

    msh bgus ada yg ngasih. Pabrikan lain ada nggak, ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Desember 2010
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,488,226 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: