17
Des
10

BMW Scooter C Concept…Kecanggihan & Kenyamanan Layaknya Sebuah Sedan

Reputasi BMW sebagai mobil yang memberi keamanan & kenyamanan lebih telah diakui oleh banyak orang. Kenyamanan & kecanggihan khas BMW kali ini coba ditularkan pada jajaran motor BMW lewat Scooter C Concept yang diperkenalkan pada ajang EICMA di kota Milan. Tentu saja hal ini memberikan angin segar bagi para penggemar fanatik BMW.

Aroma futuristis tercium dari garis2 tajam di setiap lekuk tubuh skutik. Twin tipped front spoiler yang ada di BMW S 1000RR hadir di juga di motor ini. Mesin yang diusung 2 silinder tapi belum jelas kapasitasnya berapa. Hhhmm….kalo menurut saya sih paling nggak minimal 500 cc. Untuk kenyamanan, skutik ini menggunakan suspensi depan upside down. Rem cakram depan dilengkapi 2 kaliper & cakram belakang 1 kaliper yang dilengkapi dengan ABS. Kecanggihan mobil BMW juga diterapkan di C Concept lewat penggunaan 2 kamera guna melihat kondisi lalu lintas di belakang. Situasinya akan nongol pada dua buah layar monitor. Berarti gak pake spion dunk ??? yup betul sekali… Fitur GPS sebagai piranti standar menambah kenikmatan berkendara. Mantafff…monggo dinikmati gambar2nya…   


31 Responses to “BMW Scooter C Concept…Kecanggihan & Kenyamanan Layaknya Sebuah Sedan”


  1. 17 Desember 2010 pukul 6:29 am

    mesti Pakai Shell Super ekstra 7850… edyan..

  2. 17 Desember 2010 pukul 6:29 am

    ngiler ma motif ban……….

  3. 17 Desember 2010 pukul 6:30 am

    Edyan koneksiku kesalip wong tuwek…elek..ek..ek..

  4. 17 Desember 2010 pukul 6:30 am

    weleh2 kamu ketinggalan…..🙂

  5. 17 Desember 2010 pukul 6:31 am

    sip berburu pertamax maning……

  6. 17 Desember 2010 pukul 7:09 am

    Sing nduwe warung… bobo siang po yo ra nongol2… warunge tak ororbi..

  7. 17 sabdho guparman
    17 Desember 2010 pukul 7:19 am

    canggih dan nyaman. . .
    tapi masu sini harganya dikerek jadi berapa mas. . . ?
    bisa-bisa mahalan ini dari pada kijang innova

    keep brotherhood,

    salam,

  8. 17 Desember 2010 pukul 9:47 am

    beli ban kayak gitu dimana yah?pengen buat tigerku hi hi hi

  9. 17 Desember 2010 pukul 6:57 pm

    joknya tebel nan empuk tapi tak setebel dompetku.

  10. 18 Desember 2010 pukul 1:23 am

    yang ada cahaya birunya itu fosfor ato efek yang diberikan untuk keperluan iklan yak?🙂

  11. 18 Desember 2010 pukul 3:13 am

    itu bannya di air brush apa gimana??…keren tapaknya…bisa dibeli di mana??..xixixi:mrgreen:

  12. 18 Desember 2010 pukul 12:12 pm

    @absen malem mingguan… Lg di mega mendung neh Pak Mit, tanpa AC anyese nyenyet jg… Sayang belum dapet obyek artikel

  13. 18 Desember 2010 pukul 1:20 pm

    wah, kalo skuter yang satu ini pasti nggak bikin capek klo turing!
    sekalian nitip pak bro..
    http://fu125.wordpress.com/2010/12/18/ini-nih-alasan-kenapa-produk-india-harganya-murah/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Desember 2010
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,484,629 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: