17
Des
10

4lay Naik Trotoar Tiba2 Duaaarrrr….!!!

Dibilangin juga apeee…kagak percaye sih…hehehe….Kejadian lucu yang biqin saya ketawa geli terjadi kemaren sore selepas pulang kantor. Bukan namanya ibukota kalo gak macet. Sekitar jam 17.00 WIB, jalanan di seputaran Fatmawati dekat pertigaan D’best cukup padat. Mungkin banyak orang pada buru2 pulang ke rumah untuk menyaksikan bola Indonesia vs Pilipina yang akhirnya dimenangkan oleh pasukan Merah Putih dengan skor 1-0 lewat gol yang dilesakkan oleh Gonzales. Hidup Indonesia…!!!

Kembali ke cerita🙂 seorang bebeker tiba2 nyalip saya sambil jalannya zig zag cari celah buat lewat. Sampe suatu ketika bebeker itu mencoba memaksa masuk di antara himpitan mobil tapi usahanya gak berhasil. Helmnya (udah bulukan & rasanya gak SNI) tengok kiri kanan sampe akhirnya dia ngeliat ada trotoar kosong. Tanpa pikir panjang langsung aja deh tuh bebeker naik trotoar yang kemudian diikuti oleh biker2 lain. Baru jalan beberapa meter di atas trotoar tiba2 terdengar suara duaaarrr…!!! Saya aja sedikit kaget mendengar suara itu. Ahhh…ternyata ban belakang bebeker tadi mbledhosss…!!! Hehehe…rasain…emangnya enak…mangkanya jangan sruntulan…!!!😀 Nah…berhubung ban motor alay tadi bocor, rombongan di belakangnya pada putar balik takut mengalami kejadian serupa…😀

Sorry mas bro, gak ada gambarnya, abis saya ketawa cekikikan pas ngeliat kejadian itu :D Tapi jangan khawatir, saya kasih bonus aja deh…🙂

  


19 Responses to “4lay Naik Trotoar Tiba2 Duaaarrrr….!!!”


  1. 1 f41z
    17 Desember 2010 pukul 4:19 am

    he3… rasain kena jebakan betmen

  2. 17 Desember 2010 pukul 4:19 am

    namanya juga bebeker…banyak yg 4LAY

    • 3 cex
      2 Februari 2011 pukul 10:25 am

      wach, iya mas benny yang kaya raya, gak pernak naik bebek. .
      kan malu2in bawa bebek. .
      jadi mendingan menghujat dech. . .

      hormati orang lain sama hal nya menghormati diri sendiri. . .

  3. 17 Desember 2010 pukul 4:40 am

    Mbledhoss.. ak..ak.. kasian tp nyukurin jg kalo aku ngeliat..

  4. 17 Desember 2010 pukul 6:18 am

    Fellow Max mbahnya charade yah? hihihi numpang ketawa juga

  5. 8 sabdho guparman
    17 Desember 2010 pukul 6:20 am

    betul mas,
    bebeker memang kebanyakan suka sruntulan dan naik trotoar.

    keep brotherhood,

    salam,

  6. 17 Desember 2010 pukul 7:26 am

    wahhhhhhhh bonusnya….micro car dari jepang nich, mangtabs pak de😀

  7. 17 Desember 2010 pukul 4:03 pm

    dulu juga pernah lihat hal sama mas…dilampu merah…karena hujan deras dan got macet…maka penutup gorong2 ditrotoar dibuka…pas lampu hijau nyala ada alay naik motor nekat lewat trotoar tersebut…karena air got penuh lubang yang penutupnya dibuka gak kelihatan…yo uwis lah…nyemplung tuh motor sak penunggange….kasihan jugak..karena helm fullface yang dipake juga ancur….front fork nya ajah patah….!!! entah pengendaranya kepiye…..

  8. 17 Desember 2010 pukul 5:13 pm

    alay tetangaku tertib terus setiap keluar pakai motor tidak lupa helm dua lagi..

    alay si tukang ojek..

  9. 17 Desember 2010 pukul 9:51 pm

    hati hati
    ketawa sambil naik motor berbahaya lho
    ***kalo ketawanya sampai pegang2 perut, lupa pegang stang**

  10. 18 Desember 2010 pukul 3:20 am

    meletus ban ane..hatiku sangat kacau….merah, putih , kelabu..ban ane tinggal satu:mrgreen:

  11. 18 dismas not dimas
    18 Desember 2010 pukul 8:21 am

    seng ndongak’ne elek wong akeh… banyak yang nyumpahin itu mungkin. Saya pernah naik n lompat dari trotoar gara-gara kepepet mobil tiba-tiba. Haduh, deg-deg’an, alhamdulilah ga jatuh. bagian bawah nggasruk…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Desember 2010
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,484,629 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: