14
Des
10

Anatomoto Mesin Honda CS1

Kalo yang kemaren anatomoto mesin Honda Beat/Scoopy, sekarang giliran pelajaran anatomoto mesin CS1, monggo dinikmati & dipelajari 🙂 Bagian depan

Bagian bawah

Bagian belakang

Bagian kiri

Bagian kanan

Iklan

26 Responses to “Anatomoto Mesin Honda CS1”


  1. 14 Desember 2010 pukul 6:49 am

    Sampai dedel duel gitu… mantap Pak MIt aku minta ta dunlud ya..
    tambah info, Pertamax plus 7.200, shell super extra 7300

  2. 7 sekopati
    14 Desember 2010 pukul 7:43 am

    wah dimana nih bisa lihat mesin cs1 yg kaya gitu ya…kemarin waktu ganti kampas kopling beserta pernya baru lihat sebagian saja….

  3. 9 abe
    14 Desember 2010 pukul 9:02 am

    Sering-sering artikel anatomi motornya Om, saya seneng lihat mesin yang telanjang, karena gak dosa malah tambah ilmu,,,,

  4. 14 Desember 2010 pukul 9:08 am

    Dari bentuk ny
    Engine CS1 11-12 dngn CBR 150R

  5. 12 az147r
    14 Desember 2010 pukul 9:53 am

    wahhh…dikotaku pertamax aja 7.250 mas bro sekalian,dsana dah dapat p.plus ya

  6. 13 az147r
    14 Desember 2010 pukul 9:55 am

    nih motor seandainya isi tangkinya banyak,enak banget…

  7. 15 Desember 2010 pukul 4:05 am

    hem…ini nih baru namanya mesin!!! coba nemplok di hsx…langsung tak beli…recomended engine…

  8. 22 Juli 2011 pukul 2:00 pm

    pantes kenceng, radiatornya aja sekecil itu,,wkwkwkwkwkwkw

  9. 22 nando
    29 Agustus 2014 pukul 10:43 pm

    cuy,,,cs one tudi ganti apa ea supaya bertenaga

  10. 5 Desember 2016 pukul 7:33 am

    aku ada keluhan pada honda cs1 beli oktober 2008,

    keluhan: terdapat bunyi keras di bagian depan pada saat kecepatan diatas 50km/jam, mohon sharing nya bagian apa yg harus di perbaiki..?

    namun jika motor dihidupkan pada saat diam tidak terjadi bunyi apapun, meski perseneling dicoba dimasukan sampai gigi 5, bunyi tersebut tidak ada..

    mohon sharing ilmunya ya pak

    trims


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Desember 2010
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 7,007,396 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 382 pengikut lainnya

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: