14
Des
10

Anatomoto Mesin Honda CS1

Kalo yang kemaren anatomoto mesin Honda Beat/Scoopy, sekarang giliran pelajaran anatomoto mesin CS1, monggo dinikmati & dipelajari :) Bagian depan

Bagian bawah

Bagian belakang

Bagian kiri

Bagian kanan


24 Responses to “Anatomoto Mesin Honda CS1”


  1. 14 Desember 2010 pukul 6:49 am

    Sampai dedel duel gitu… mantap Pak MIt aku minta ta dunlud ya..
    tambah info, Pertamax plus 7.200, shell super extra 7300

  2. 7 sekopati
    14 Desember 2010 pukul 7:43 am

    wah dimana nih bisa lihat mesin cs1 yg kaya gitu ya…kemarin waktu ganti kampas kopling beserta pernya baru lihat sebagian saja….

  3. 9 abe
    14 Desember 2010 pukul 9:02 am

    Sering-sering artikel anatomi motornya Om, saya seneng lihat mesin yang telanjang, karena gak dosa malah tambah ilmu,,,,

  4. 14 Desember 2010 pukul 9:08 am

    Dari bentuk ny
    Engine CS1 11-12 dngn CBR 150R

  5. 12 az147r
    14 Desember 2010 pukul 9:53 am

    wahhh…dikotaku pertamax aja 7.250 mas bro sekalian,dsana dah dapat p.plus ya

  6. 13 az147r
    14 Desember 2010 pukul 9:55 am

    nih motor seandainya isi tangkinya banyak,enak banget…

  7. 15 Desember 2010 pukul 4:05 am

    hem…ini nih baru namanya mesin!!! coba nemplok di hsx…langsung tak beli…recomended engine…

  8. 22 Juli 2011 pukul 2:00 pm

    pantes kenceng, radiatornya aja sekecil itu,,wkwkwkwkwkwkw

  9. 22 nando
    29 Agustus 2014 pukul 10:43 pm

    cuy,,,cs one tudi ganti apa ea supaya bertenaga


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Desember 2010
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,469,619 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: