10
Des
10

Porsche 918 Spyder, Sekencang F1 Seirit Bebek… !!!

Mobil sport identik dengan kenceng & boros BBM. Namun tidak untuk yang satu ini. Yup, Porsche 918 Spyder ini sanggup melesat hingga 320 km/h namun konsumsi BBMnya bisa mencapai 1:35 km !!! Edannn…seirit kuda besi nih weleh3x… Kenapa bisa begitu ??? ternyata mobil ini sudah dibekali teknologi hibrid. Mesin V8 3400 cc dengan 7 tingkat percepatan Porsche-Doppelkupplungsgetriebe khas Porsche yang ber-output 500 hp ditemani oleh motor elektrik dengan keluaran tenaga 218 hp !!! Hasilnya akselerasi dari 0 – 100 km/h hanya butuh waktu 3,2 detik saja !!! Selain itu bobot mobil ini tidak terlalu berat sekitar 1.490 kg berkat penggunaan sasis monokok berbahan material ringan seperti magnesium & aluminium. Mantafff…!!!

Dashboardnya canggih, akeh tombol....

seksi bener euy...


15 Responses to “Porsche 918 Spyder, Sekencang F1 Seirit Bebek… !!!”


  1. 10 Desember 2010 pukul 9:04 am

    wdyh regane poiro kui mas bro

  2. 10 Desember 2010 pukul 9:38 am

    wadduuuh, motor electric nya aja udah lebih gedhe dari mobil std HP nya, apalagi dipadu engine germany wussh wuusshh😀
    nitip:
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/12/10/test-ride-new-jupiter-mx-at-kenjeran-park-circuit-surabaya/

  3. 5 Sendal bolong
    10 Desember 2010 pukul 12:04 pm

    Ketigak….
    gak cocok di pake di jakarta….
    *banyak lobang dan macet……

  4. 10 Desember 2010 pukul 2:13 pm

    velgnya ra nguati guede..

    1liter : 35 KM. kok podho ambek Scorpioku..wihhh..

  5. 11 Desember 2010 pukul 12:56 am

    sport hybrid bro… makane irit…

  6. 8 glewehwonogiri
    11 Desember 2010 pukul 4:09 am

    bokonge mirip banget AUDI R8

  7. 9 sabdho guparman
    11 Desember 2010 pukul 5:32 am

    mantap. . .
    limited edition ya mas?
    aku tetep milih innova mas, sekeluarga bisa masuk:mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

  8. 11 Desember 2010 pukul 11:47 am

    semua hanya mimpii..kecuali empunya blog..xixixiix:mrgreen:

  9. 14 dismas not dimas
    14 Desember 2010 pukul 7:17 am

    gila… irit bener yah…😀

    tapi harganya juga ga irit kantong pastinya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Desember 2010
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,479,167 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 377 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: