09
Des
10

Anatomoto Mesin Honda Beat / Scoopy

Yang punya Honda Beat ato Scoopy, monggo dilihat anatomoto mesinnya.

Dari depan

Dari kiri

Dari kanan


25 Responses to “Anatomoto Mesin Honda Beat / Scoopy”


  1. 9 Desember 2010 pukul 2:36 am

    boleh di bawa pulang itu??..xixixix:mrgreen:

  2. 9 Desember 2010 pukul 2:58 am

    Wakaka, kalo motor anotomo ya om,😀
    artikel pesenan om neh😀

    Record Top Speed MotoGP belum bisa mengalahkan Formula One
    http://motorkencang.wordpress.com/2010/12/09/record-top-speed-motogp-belum-bisa-mengalahkan-formula-one/

  3. 7 GusPur
    9 Desember 2010 pukul 4:40 am

    Wah aku nggak pakar permesinan je!

  4. 8 GusPur
    9 Desember 2010 pukul 4:45 am

    Lagian aku juga nggak punya beat! Melu komennya bro asmarantaka boleh nggak dibungkus tuh motor!

  5. 9 Desember 2010 pukul 4:13 pm

    aku dah pernah liat..pas beat baru yang dipake adeku remuk di KM 84….isih kinyis2 wis di odel-odel……..kok yang di foto punyamu finishing mesine alus bro…yang dirumah cuma di gerinda aja tuh..kagak ada bau2 sand-blast!!!

  6. 9 Desember 2010 pukul 10:44 pm

    wew motore “disigar” oke juga garapan sembelih nya hehehe

  7. 10 Desember 2010 pukul 2:36 am

    dokter bedah motor ada juga yah🙂

  8. 10 Desember 2010 pukul 5:34 am

    heheu spesialis ini namanya

  9. 17 moellancer
    5 Juni 2011 pukul 11:49 pm

    ada yg lebih detail lagi nggak multilasinya beat

  10. 18 didik
    27 Juni 2011 pukul 10:37 pm

    q punx motr honda beat…….q pingn tnx jika d tmbhkn turbo gmn mohon komenx

  11. 19 andikkk
    8 Agustus 2011 pukul 11:23 am

    saya baru beli honda beat tinggal tunggu plat nomor keluar ? gimn caranya pasang oil cooler pada mesin honda beat yaaa ? ada yang tau gak

  12. 20 ilham ramadhan
    17 Februari 2012 pukul 1:18 pm

    motor beat ane engkol nya macet…
    ada yang tau ga knp..

  13. 21 heronk
    30 September 2012 pukul 12:58 am

    knp honda spacy f1 sering kali mesinnya mati,ada yang tahu ngak?

  14. 23 ronron
    23 Februari 2013 pukul 11:10 am

    ilham ramadhan: engkol macet karena dalamnya udah kotor banyak debu harus dibuka sekalian ganti belt kalau sdh 16rb km gan

  15. 16 April 2013 pukul 8:30 pm

    Gan, mohon ijin untuk sedot gambar..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Desember 2010
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,479,167 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 377 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: