30
Nov
10

KTM X-Bow…Mantep Tenan…!!!

Pabrikan motor KTM biqin mobil ??? yang bener bro ??? yup beneran. KTM biqin mobil yang dinamakan X-Bow (baca cross bow). Wah berarti gak mau kalah dunk dengan Yamaha yang pernah biqin mobil (baca artikelnya disini). Kalo dilihat dari tampangnya si X-Bow ini sudah mengeluarkan aroma besutan mobil kenceng. Kayak apa sih kelebihan mobil ini ???  

Mobil ini menggunakan mesin Audi TFSI 2.000 cc 4 silinder turbocharger berbahan aluminium campuran. Tenaga yang sanggup dimuntahkan mencapai 240 PS & torsi 310 Nm. Bobot ringan yang cuman 825 kg berkat pemakaian sasis monokok berbahan serat karbon membuat mobil ini enteng aja dibejek dari diam ke angka 100 km/h dalam waktu 3,9 detik !!! Sedangkan kecepatan puncak yang sanggup diraih mencapai 220 km/h. Pemakaian bahan karbon tidak hanya di sasis tapi juga merambah ke sektor2 lainnya seperti interior. Cakram depan 4 piston & belakang 2 piston berlabel Brembo siap menghentikan laju roda mobil. Mantafff…!!!


17 Responses to “KTM X-Bow…Mantep Tenan…!!!”


  1. 30 November 2010 pukul 2:49 am

    yang roda 3 mana nih bang…

  2. 30 November 2010 pukul 3:21 am

    Ready to race? wus wuuss😀

  3. 30 November 2010 pukul 7:04 am

    tampang depannya sangar😯

  4. 30 November 2010 pukul 8:54 pm

    lhoh!!?😯
    speedonya kok minimalis bgt, kaya punya KTM RC8R??
    kalo Ready to Race emang taglinenya produk2 KTM kan?
    Eh,tp ga ada spion tengahnya ya tuh?

  5. 1 Desember 2010 pukul 2:46 am

    Yang versi India sudah keluar belum Om??…berharap harga murah ini..xixiixixi:mrgreen:

  6. 1 Desember 2010 pukul 3:13 am

    design setirnya kaya mobil f1


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
November 2010
S S R K J S M
« Okt   Des »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,469,619 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: