Arsip untuk November 30th, 2010

30
Nov
10

KTM X-Bow…Mantep Tenan…!!!

Pabrikan motor KTM biqin mobil ??? yang bener bro ??? yup beneran. KTM biqin mobil yang dinamakan X-Bow (baca cross bow). Wah berarti gak mau kalah dunk dengan Yamaha yang pernah biqin mobil (baca artikelnya disini). Kalo dilihat dari tampangnya si X-Bow ini sudah mengeluarkan aroma besutan mobil kenceng. Kayak apa sih kelebihan mobil ini ???   Lanjutkan membaca ‘KTM X-Bow…Mantep Tenan…!!!’




Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
November 2010
S S R K J S M
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 8.463.352 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 391 pengikut lainnya

Blog ini mendukung