22
Nov
10

Masukan Buat Semua ATPM, Bonusnya Ditambah Dunk…!!!

Ketika beli motor baru biasanya kita akan mendapat bonus. Umumnya pemberian dari dealer motor buat pembeli berupa helm standar & jaket. Namun menurut saya alangkah baiknya jika bonus itu ditambah lagi yakni jas hujan model terpisah. Meraup keuntungan berlimpah ruah hasil penjualan puluhan hingga ratusan ribu unit motor per bulan, masa sih gak bisa nambahin ngasih bonus jas hujan ??? :) Yah itung2 buat ngurangin jumlah biker yang berteduh di bawah kolong jembatan. Gimana menurut mas bro semua ??? setuju ???

Jas Hujan 


16 Responses to “Masukan Buat Semua ATPM, Bonusnya Ditambah Dunk…!!!”


  1. 22 November 2010 pukul 1:44 am

    yang pertama setuju! asal jangan kualitas abal-abal!😉

  2. 22 November 2010 pukul 3:29 am

    Hmm seingatku dulu suzuki gila – gilaan ngasih bonus dari TV,kamera, kulkas, tape polytron, VCD, terakhir laptop hehehe coz saya pernah dapet beberapa item tuh bonus:mrgreen:

  3. 22 November 2010 pukul 3:39 am

    bonus celengannya juga tuh kalo pas pameran…kuranggg:mrgreen:

  4. 22 November 2010 pukul 9:04 am

    setuju lah, bonus dibanyakin… jangan untung yang digedein…

  5. 22 November 2010 pukul 11:06 am

    wah, sangat setuju bro,,,
    kalo bonusnya jas hujan model ponco soh, mending gak usah deh,,,
    bikin motor gak stabil

  6. 22 November 2010 pukul 11:29 am

    1000%
    tambahin jua helmnya 2 buat boncegan.

  7. 22 November 2010 pukul 11:38 am

    sip…memang perlu iku kang

  8. 22 November 2010 pukul 3:47 pm

    good idea tuh.,..
    Semoga para petugas ATPM yang bertugas mantengin blog blog segera menyampaikan ke atasan.

    http://blogpakyo.wordpress.com/2010/11/22/strategi-look-like-pada-revo-matic/

  9. 13 az147r
    22 November 2010 pukul 4:34 pm

    😀 mungkin malas kasih bonus kaya gini,mereka nga mau keuntunganx kurang hehe…kecuali dekat akhir tahun ky gini mungkin bonus bakal banyak hehe…

  10. 23 November 2010 pukul 5:23 am

    setuju…oh iya tool-kitnya bok jangan yang abal2…..ra niat ngasih tool kit!!!

  11. 16 meet_hana
    5 Desember 2010 pukul 4:25 am

    setuju bos… secara sekarang tuh musim ujan.. butuh banget tuh yang namanya jas ujan.. biar konsumen makin cinta tuh sama ATPMnyaa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
November 2010
S S R K J S M
« Okt   Des »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,488,226 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: