11
Nov
10

Ngintip Jeroan Byson & New Megapro

Byson dari depan, nampak bagaimana bentuk kondom tangki😀

Yang dimaksud jeroan disini bukan ati ampela, paru goreng, sop kikil & sebangsanya….kalo itu mah paling enak kalo dimakan :) Dalam ilmu kedokteran kita mengenal sebuah kata yang bernama Anatomi. Yup, sebuah ilmu yang mempelajari tentang struktur tubuh makluk hidup. Nah…kalo pada motor namanya apa yah ??? anatomoto kali yah :D Yo wislah, qta simak saja gambar2 berikut ini. Met menikmati :)  

Byson & New Megapro dari sisi kanan

Jeroan Knalpot Byson & New Megapro

Potongan Byson & New Megapro dari sisi kiri

Setelah mempelajari anatomoto di atas, jangan lupa untuk mencicipi sajian di bawah ini😀

Gule kambing & tongseng...


18 Responses to “Ngintip Jeroan Byson & New Megapro”


  1. 11 November 2010 pukul 2:15 am

    yang terakhir tuh jeroan beneran

  2. 3 snalpot99
    11 November 2010 pukul 5:11 am

    baskom eh byson tankine ga di belah mas.. Kmrn aku liat pengunjung bnyak yg ngetuk2 tangki pada pnasaran mungkin..😀

  3. 11 November 2010 pukul 5:42 am

    byson banyak plastik nya ya?

  4. 11 November 2010 pukul 6:09 am

    ane jadi laperrr…..xixixiixx

  5. 11 November 2010 pukul 10:41 am

    di dalem knalpot e byson dah g ada glasswool nya y?

  6. 11 November 2010 pukul 11:22 am

    Yang terakhir mangstap…..:mrgreen:

  7. 12 alrozzzi coolrider 2
    11 November 2010 pukul 1:12 pm

    😳 whaaa… sayang kemarin belum bisa bersua mas bro… hmmm… ane juga baru tahu, kalau kondom di byson lumayan tebell… dna bentuk tangkinya juga oke punya kok… hmmm…

  8. 11 November 2010 pukul 2:57 pm

    ujung-ujungnya….. piring lengkap dengan sajian!😆

  9. 11 November 2010 pukul 5:21 pm

    Wah berarti artikelku entar agak basi…. gambarnya lebih cling neh..
    Warning ajalah kalo gitu http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2010/11/11/modus-baru-penipuan-uang-dengan-ponsel/

  10. 15 novi
    13 November 2010 pukul 2:21 pm

    masih penasaran…
    gue sempet lihat shock belakangnya byson itu merknya ohlins…
    apa salah lihat ya…
    yang pasti merk-nya apa ya?
    klo beneran ohlins… mantab juga ya.
    mesin sedikit ketinggalan, tapi part yang lain dijejelin barang2 kualitas numero uno…
    yang udah pasti velg enkei bukan setiker doang😛
    MANTAB…

  11. 14 November 2010 pukul 11:54 am

    bonusnya bikin tensi tinggi detected

  12. 18 Deni Suhendi23
    5 Februari 2011 pukul 7:48 pm

    Ah saya mah milih mega pro aja, honda is the best pokonya. Add fb di denisuhendi23@yahoo.com ok.,!! Sya gamer racing


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
November 2010
S S R K J S M
« Okt   Des »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,484,629 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: