08
Nov
10

Bebek Matik Lexam, Penantang Serius Revo AT

Meski pangsa pasarnya di kelas ini tidak besar, toh gak mengurungkan niat pabrikan Yamaha untuk menghadirkan bebek matik berlabel Lexam. Berdasarkan info yang beredar, Lexam akan hadir dijual disini tahun 2011. Langsung aja deh kita simak penampakan Lexam yang nongol di Jakarta Motorcycle Show 2010.


14 Responses to “Bebek Matik Lexam, Penantang Serius Revo AT”


  1. 1 Rancho, G4930LR
    8 November 2010 pukul 2:21 am

    praktis dan ngacir.
    but, bebek yamaha sekarang koq desain lampu belakangnya jelek2 ya..?? (imho).

  2. 3 Widnug
    8 November 2010 pukul 2:53 am

    Masih karbu ya Mit?..ck..ck..ck…Kompetitornya Injeksi loch….

  3. 8 November 2010 pukul 4:12 am

    kurang suka bentuk Spido nya😀

  4. 8 November 2010 pukul 8:41 am

    -lampu depannya kok gak sama dengan yang di vietnam, apakah ini faceliftnya
    -footstep belakang kok tidak gantung ya. tidak masalalh sebenarnya hehehehe.

  5. 10 Basho
    8 November 2010 pukul 10:03 am

    Agak beda ya desainnya dibanding spyshoot/foto2 yang sebelumnya beredar. But overall, desainnya tetep bagus kok (ciri khas yamaha). Dan lebih bagus dibanding revo AT. Tapi ga tau juga tuh kalo masalah jeroan mesinnya. Tapi saya yakin, kayanya bakal sukses di pasaran.

  6. 11 The ZackyZ
    8 November 2010 pukul 1:49 pm

    jelek banget modelnya.
    masih bagusan revo AT kemana2.
    kalau teknologi dan fiturnya gmn nih?
    apa udah injeksi dan pake sss dan pbl juga?

  7. 13 ahm_tea
    9 November 2010 pukul 10:42 am

    namanya itu lho… apa gak adakah nama lain yang lebih keren!

  8. 14 Donay
    18 Oktober 2011 pukul 5:58 pm

    yamaha ko produk”nya semakin gak jelas si padahal kalau modelnya bagus pasti bnyak peminatnya,,, ,,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
November 2010
S S R K J S M
« Okt   Des »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,469,619 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: