03
Nov
10

Penampakan Lagi Honda CBR 250R Mugen…

Lagi asik2 browsing, gak sengaja nemuin topik Honda CBR 250R versi Mugen di forum Motorcycle Philippines. Kali ini gambarnya lebih jelas dibandingkan dengan postingan saya terdahulu (baca disini). Kira2 versi Mugen ini nongol di Jakarta Motorcycle Show 2010 gak yah ??? Yo wislah, monggo dinikmati gambar2 berikut ini :) 

Moriwaki juga gak mau kalah dengan Mugen. Beberapa ubahan yang dilakukan oleh Moriwaki antara lain back step kit, exhaust system, steering & handle kit.

okezone


14 Responses to “Penampakan Lagi Honda CBR 250R Mugen…”


  1. 3 November 2010 pukul 1:50 am

    wah..makin mantapp..babeee…beliin ane Honda CBR 250 duonkk:mrgreen:

  2. 2 Widnug
    3 November 2010 pukul 2:18 am

    Nah gitu donk Mit…Jangan yang cuma Mugen Doank…tapi yang Moriwaki juga

    TOP BGT

  3. 3 November 2010 pukul 3:13 am

    Wahhh terus harganya berapa tuh? Dijamin bikin dompet langsung tercekik😀

  4. 3 November 2010 pukul 3:18 am

    Mantaf om
    Tapi kog list gold di atas tanki ga sesuai tema keseluruhan yha (black list red)😦

  5. 3 November 2010 pukul 5:35 am

    yang moriwaki warnanya kurang bagus😥

  6. 6 tafridefraaz
    3 November 2010 pukul 7:33 am

    mantapppppp….. vixi jual aja gan ganti itu ntr:mrgreen:

  7. 10 The ZackyZ
    3 November 2010 pukul 2:01 pm

    AHM akan jual CBR250R seharga 42-44 jt untuk yg tipe non ABS, dan 46-50 jt untuk tipe ABS.

    http://autos.okezone.com/read/2010/11/03/53/389461/honda-patok-cbr-250r-mulai-rp42-jutaan

  8. 16 November 2010 pukul 3:23 am

    keren nihh!!
    mantap gan!!
    hidup mugen^^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
November 2010
S S R K J S M
« Okt   Des »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,486,930 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: