27
Okt
10

Modif Pertamax Yang Sebaiknya Kudu Dilakukan…

Ketika motor idaman tiba di rumah, ada kalanya kita masih kurang puas dengan tampilan kuda besi dalam keadaan standar pabrikan. Lumrah…namanya juga manusia yang punya sifat gak pernah puas🙂 Modif adalah jalan keluarnya. Bukan ganti knalpot racing, bukan pula pasang pernik2 pendongkrak mesin tapi yang saya lakukan pertama kali adalah mengganti ban standar dari tipe tubetire ke tipe tubeless.

Pake ban tubeless kita akan terhindar dari yang namanya telat masuk kerja/sekolah, diomelin teman ato pacar yang ujung2nya acara kencan jadi berantakan. Di samping itu terhindar juga dari siksaan nyurung motor di malam hari gara2 ban kempis sedangkan tukang tambal ban tidak ada dsb. Untuk yang terakhir ini saya pernah ngalaminnya.

Untung pake ban tubeless seperti yang diutarakan oleh pengendara malam CS1 (klik disini). Sudahkah motor anda pake ban tubeless ??? Berbahagialah bro2 penyemplak New Megapro CW, Byson, Pulsar 200 dsb yang dari sononya udah dibekalin ban tubeless.


15 Responses to “Modif Pertamax Yang Sebaiknya Kudu Dilakukan…”


  1. 1 sabo
    27 Oktober 2010 pukul 12:59 am

    Saya masih belum.. :malu

  2. 2 sabo
    27 Oktober 2010 pukul 1:01 am

    Saya masih belum pake tebu less.. :malu

  3. 3 goyobod
    27 Oktober 2010 pukul 1:47 am

    Pertamax!!
    Setuju, emang ban tubeless lebih nyaman. Kenapa ya, ban tubeless gak dijadiin standar pabrikan ?

  4. 27 Oktober 2010 pukul 2:16 am

    om mitra mantaf ban tubeless ny battlax😀
    long’s jadi malu😳 ban tubeless cs1 merk sandal jepit

  5. 7 daris
    27 Oktober 2010 pukul 2:41 am

    sudah pake tubeless dong😀

  6. 13 agung
    12 Oktober 2011 pukul 12:55 am

    emangnya new megapro sudah pake ban tubeless ya bro…

  7. 24 Mei 2012 pukul 12:29 pm

    harganya berapa?
    gw mo ganti ban motor megapro gw… sekalian velgnya kalo ada..krn skrg jari2


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Oktober 2010
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,486,930 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: