20
Okt
10

Yamaha FZ-S Midnight Special Limited Edition

Baru2 ini Yamaha India memperkenalkan Yamaha FZ-S edisi “Midnight Special Limited Edition“. Fokus ubahan yang mencolok  terlihat pada velg yang dilabur warna kuning emas. Untuk sektor mesin gak ada perubahan alias sama dengan sebelumnya. Nah buat bro2 penyemplak Byson, tak ada salahnya untuk meniru FZ-S edisi khusus ini. Monggo dinikmati gambarnya.


20 Responses to “Yamaha FZ-S Midnight Special Limited Edition”


  1. 20 Oktober 2010 pukul 2:21 am

    Pertamak
    keker nian keliatannya mas bro

  2. 20 Oktober 2010 pukul 4:14 am

    keren
    jadi ingat RX king Gold stripping

    konsepnya kayak NIght Ridernya Suzuki ya

  3. 20 Oktober 2010 pukul 5:52 am

    midnight specal… tadinya tu mau pake nama night rider, tapi malu dikira niru suzuki…:mrgreen:

  4. 20 Oktober 2010 pukul 5:55 am

    wehh..mantapp…kayak R-6 aja velgnya:mrgreen:

  5. 7 tafridefraaz
    20 Oktober 2010 pukul 6:13 am

    keren….. vixinya jual ganti itu aja gan :megreen:

  6. 20 Oktober 2010 pukul 8:16 am

    apik tenan yen neng gambar..

  7. 20 Oktober 2010 pukul 8:38 am

    nanti ada yang namain nich motor Banteng Tengah Malam Edisi Khusus (BTMEK)…

  8. 20 Oktober 2010 pukul 5:18 pm

    Wah bagus juga ea….
    Boleh juga edisi spesial Byson dibuat ma YMKI dimari buat ngladenin CBR yang bakal ngaspal dimari nanti…..:mrgreen:

  9. 14 Tafridefraaz
    20 Oktober 2010 pukul 11:53 pm

    Kompor gak pake meleduk:mrgreen:

  10. 21 Oktober 2010 pukul 1:40 am

    kok jadi aneh…jng masukin disini deh IMHO😀

  11. 22 Oktober 2010 pukul 4:33 pm

    lampunya jelek bro! kok kelihatan monyong gitu!😆

  12. 26 Oktober 2010 pukul 8:19 pm

    paling yo kuat tuku…..xixixi..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Oktober 2010
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,486,930 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: