19
Okt
10

AHM Akan Luncurkan New Honda CBR150R

Gak tanggung2, ibaratnya sekali dayung 2-3 pulau terlampaui. Setelah CBR250R, kini giliran New CBR150R akan diluncurkan di Indonesia. Executive Vice President AHM Bpk. Johannes Loman mengatakan bahwa AHM berencana akan menjual CBR150R disini. Guna menekan harga kemungkinan besar New CBR150R akan dirakit disini dengan form CKD (completely knock down). Di Thailand sendiri motor ini dijual dengan harga 75.900 baht ato sekitar Rp22,6 juta. Woowwww mantafff……qta tunggu aja realisasinya yang konon akan diluncurkan tahun depan. Kira2 dijual dengan harga berapa yah ???

Mengusung tema True Blood of Sport Spirit, New CBR150R berkapasitas mesin 150 cc, DOHC, 4 valve, radiator & fitur PGM-FI (Programmable Fuel Injection). Hadir dengan 3 pilihan warna yaitu sporty red white blue, x-trem red sport & night black. Monggo dilihat gambar2 berikut ini, gimana menurut bro2 semua ???

   gambar : the cycle


37 Responses to “AHM Akan Luncurkan New Honda CBR150R”


  1. 19 Oktober 2010 pukul 2:58 pm

    Top Markotob dah, mudah2an ga over price, jadi pengen nih hehehe

  2. 19 Oktober 2010 pukul 3:08 pm

    duer…sing bacut beli byson…pasti kuciwa…wekekeke..sing wis nenteng NMP cuma bengong..weleh…

  3. 3 Bogelz
    19 Oktober 2010 pukul 4:37 pm

    Melu absen wae pak..karo moco

  4. 5 eskrim
    19 Oktober 2010 pukul 4:39 pm

    Fairing samping bisa dilepas kayaknya…
    Di telanjangin pasti lebih seksi…

  5. 6 imuli
    19 Oktober 2010 pukul 6:46 pm

    Mantap, yg penting hargany lebih kurang sama ama yg di thailand

  6. 20 Oktober 2010 pukul 12:33 am

    kesengsem lagi… hehehe😀

  7. 8 Tukang ojek
    20 Oktober 2010 pukul 2:13 am

    Kalo masih CBU mah goodbye dah….

  8. 20 Oktober 2010 pukul 3:02 am

    perang baratayudha…isinya motor2 gedhe 200cc ke atas…lhaaaaaaa…AHM cuma nelorin beginiaannn..???

    huahahahahaha…takut ngejilat ludah sendiri yak..

    “motor 250cc tidak cocok untuk Indonesia”

    udahh..lanjut aja dagang bebek…

  9. 20 Oktober 2010 pukul 3:21 am

    CBR 250R jadi launching disini??

  10. 20 Oktober 2010 pukul 3:24 am

    sepertinya juragan warung mau melengserkan vixi nya nih!😀

  11. 14 FIFers
    20 Oktober 2010 pukul 5:38 am

    vixi jgn d jual,beli aj ni cbr.klo buat artikel komparasi lebih enak,n objektif

  12. 20 Oktober 2010 pukul 6:02 am

    ehmm…kita sama2 beli CBR 150 aja yuk om??..xixiixix:mrgreen:

  13. 18 Aank wijaya
    20 Oktober 2010 pukul 7:50 am

    setujuuuu…..
    lanjutkan!!!!
    i only love HONDA (One HEART)!!!

  14. 20 Oktober 2010 pukul 8:36 am

    hmmm…yang 150 cc aja sudah bikin keder pesaing nich kayaknya….Apalagi yang 250 ya…Ditunggu nih realisasinya. Moga2 harganya nggak jauh2 dari Thailand sono

  15. 20 ndaru_shewooour
    20 Oktober 2010 pukul 1:53 pm

    Ayo2 yg udah terlanjur beli byson dibatalin aja.
    tunggu beberapa bulan lagi dijamin akan dapet motor yg lebih segalanya dari si lemot byson!!
    😆😆

  16. 22 Widnug
    20 Oktober 2010 pukul 3:19 pm

    Menurut gw? YA keren lah Mit…CBR gitu loh….Hmmm…Injection Neh…mantabs…beli (lagi) ga yah….wkwkwkwkwk

    Udeh vixie elu jadi keliatan motor kuno tuker ajah mit…..Ini Motor Euro-3 lo…heheheh

  17. 20 Oktober 2010 pukul 4:41 pm

    Wah kayaknya bakalan jadi Next Giant Killernya Mas Mitra…:mrgreen:

  18. 21 Oktober 2010 pukul 4:08 am

    hoax nee, baru rencana doang. dari tahun 2008 juga gembar-gembornya CBR150R mau CKD tapi mana? teuteup nggelontornya dari IU, jadi overpriced.

    AHM berbaik hati lah… huuu…. huuuu… huuu… *ngarep.net

  19. 28 edo
    6 Desember 2010 pukul 2:34 am

    Yg diharap bukan new cbr 150 kaya gini brooooo…
    Gw lebih mengharap yg cbr fireblade…..kok dikasih cbr yg ini???

  20. 5 April 2011 pukul 2:51 am

    waduh kagak nahan ngeliatnya, bikin ngiler aja

  21. 30 zamzam
    13 Juni 2011 pukul 6:30 am

    he.he… yemehe’ semakin pasrah……….atas rencana keluarnya CBR 150, YG BELI VICIN 150 HUAAACINNN

  22. 2 Juli 2011 pukul 6:47 am

    siap” aj duit 33jt..buat bwa pulang tuh mtor dr A HA EM

  23. 32 bayu febrianda
    24 Juli 2011 pukul 1:20 pm

    bisa pesan 10 ga????

  24. 33 Ano Z
    28 Juli 2011 pukul 2:00 pm

    Gak rela kalau harus jual Vespa ’64 gue hanya untuk motor ini…!!

  25. 4 Agustus 2011 pukul 1:54 am

    cepetan ngerilis na yya ,,, d tunggu !!

  26. 35 dharma commando
    5 Agustus 2011 pukul 11:27 am

    hehehe…..terpaksa deh nambah koleksi motor ane,,,,,,mantaffffff

  27. 25 September 2011 pukul 3:08 am

    Yg bgnian pasti banyak yg nunggu nich……!!
    good by vixie gue..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Oktober 2010
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,469,619 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: