16
Okt
10

AHM Luncurkan Honda New Blade & New CS1

Tanggal 15 Oktober 2010 PT. Astra Honda Motor (AHM) selaku ATPM motor Honda memperkenalkan tampilan baru pada jajaran Blade & CS1. Dibandingkan versi lawas, Honda New Blade hadir dengan front fender yang memberikan kesan sporty & trendi. Sedangkan CS1 kini menganut konsep two tone body color

Honda New Blade dijual dengan harga Rp13.840.000,- untuk 3 pilihan warna baru yaitu speed black, winning red, laser white sedangkan Honda New Blade Repsol Racing Edition harganya Rp13.990.000,-. Untuk New CS1 dibanderol Rp17.190.000,- dengan 3 pilihan warna baru yaitu stallion black, colt red & mustang silver.

gambar : press release AHM


29 Responses to “AHM Luncurkan Honda New Blade & New CS1”


  1. 16 Oktober 2010 pukul 3:38 pm

    keduak, ganti baju om, seep lah refresh

  2. 3 Tafridefreez
    16 Oktober 2010 pukul 7:29 pm

    Jah CS1 kemahalan itu, hrsnya d kisaran 15-15.5 jt:mrgreen:

  3. 6 Icaq's
    17 Oktober 2010 pukul 5:27 am

    Jauh dr harapan…

  4. 17 Oktober 2010 pukul 6:22 am

    sama saja seperti yang dulu

  5. 18 Oktober 2010 pukul 2:47 am

    New CS-1??dimane New-nya??

  6. 18 Oktober 2010 pukul 3:13 am

    cs-1 yg edisi repsol honda ngk ada??..xixiix:mrgreen:

  7. 15 Uungferi
    18 Oktober 2010 pukul 4:05 am

    Mantab surantab…

  8. 16 cegukan
    18 Oktober 2010 pukul 5:30 am

    New CS1 jangan jangan masih nunggu New Jupi MX.
    Yang ini cuma refresh sementara aja, yang penting jadi topik pembicaraan orang dulu, setelah dapet perhatian lebih banyak orang baru dikasih yang New…
    Laku deh…

  9. 18 Oktober 2010 pukul 2:13 pm

    Gak jadi operasi wajah CS 1? kok ganti stripping aja

  10. 19 santoy
    24 Oktober 2010 pukul 4:58 am

    makin mantap….kyak pgn gnty cs1 aq yg lma ne…..ayo kredit lwat fif……hahahahahahahahaha…..angsuran ringan,bungax kcil…mantap pokonya…

  11. 25 Oktober 2010 pukul 4:43 am

    kyk’a cs-1 hrs ngeluarin warna putih biar lebih bgs…
    biar cs-1 w jg w ganti warna jd warna putih khan pasti keren tuh,,,

  12. 3 November 2010 pukul 3:50 pm

    KWCA, sepi banget peminatnya.

  13. 22 Fuadsn
    24 November 2010 pukul 9:48 am

    Mending bodi balikin aja jadi sonic 125, kayak di Thailand, biar si satria ada temennya

  14. 20 Januari 2011 pukul 3:23 pm

    kl cm menang bodi g mantep!!!!
    coba aja AHM keluarin CS1 DOHC pst luar galem tmbh keren!!!

  15. 20 Januari 2011 pukul 3:25 pm

    kl tampilan canti aja sih uda biasa!!!!
    yg luar biasa kl ada CS1 DOHC pst tmbh bagus lagi!!!!

  16. 20 Januari 2011 pukul 3:27 pm

    kl gnt penampilan uda bisa!!!!!
    yg luas biasa kl AHM bikin CS1 150 n DOHC!!!!!!!!

  17. 27 Adjechyoto
    16 Juli 2011 pukul 11:10 pm

    Mkin ska ja nih ma cesey, pa lgi klo ad yg repsol edition hmm pzti dech bkln bnyk pemintnya…. Salm one heart

  18. 8 Agustus 2011 pukul 10:42 am

    Lebih keren lagi klo pke fuel systemnya injeksi

  19. 29 robert guit's
    27 November 2011 pukul 10:17 am

    knapa kq…. AHM gx mw ngeluarin new honda sonic… yg lbh kren dr yg sblumnya ???????????????


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Oktober 2010
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,471,177 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: