29
Sep
10

Motor Aman, Hati Pun Tentram…

Pesatnya pertambahan mobil/motor di kota2 besar tak hanya berdampak pada makin padatnya kendaraan di jalan tetapi juga berefek pada makin sulitnya memperoleh lahan parkir. Termasuk yang saya alami. Kalo saya gak datang pagi2 ke kantor, jangan harap bisa dapat tempat parkir. Seminggu ini di tempat biasa saya parkir motor, ada pemandangan sebuah motor yang lagi parkir selalu dalam balutan kerudung. Ada apa yah ???  

Gak di mall, gak di gedung perkantoran, parkir motor penuh terus....

Usut punya usut ternyata kerudung ini berguna untuk melindungi motor dari senggolan dengan motor lain. Pas diintip dengan membuka kerudung sedikit ternyata sesosok Ninja150RR kinyis2….Pantesan !!! hehehe…. Boleh ditiru nih buat bro2 semua yang sayang ama motornya….🙂 Oh ya, jangan lupa gunakan kunci ganda agar motor aman dari pencurian.

sori gambarnya burem, motretnya pake HP🙂


9 Responses to “Motor Aman, Hati Pun Tentram…”


  1. 1 tafridefraaz
    29 September 2010 pukul 5:55 am

    Wah perlu d tiru tp apa gk berkesan berlebih y kalo pakai kerudung?

  2. 29 September 2010 pukul 5:57 am

    mantaff….sayang motor tuh…tapi agak ribet aja:mrgreen:

  3. 29 September 2010 pukul 8:10 am

    Vespaku parkir dimana aja ga pake dikunci aman aja tuh😀

  4. 29 September 2010 pukul 4:15 pm

    Apa gak malu om? Di parkiran rame banget… tambah mencolok…

  5. 29 September 2010 pukul 5:13 pm

    @nugros…awas pemulung pak dhe…di dol kiloan lho….

  6. 30 September 2010 pukul 2:18 am

    Kenapa hrs di-‘kerudung’ seh???
    Ini seh akibat kurang safety-nya motor yang diproduksi yah bro……
    Malah jadi perhatian para ‘KuMal’ (Kumpulan Maling) juga tuch……
    Bener gak seh bro????

  7. 8 smash lover
    30 September 2010 pukul 3:01 am

    ah klo menurut saya sih sah2 aja, tergantung si empunya mongtor…lagian udara dikota2 ud g seprti dulu lagi,banyak asap debu yg bs ngerusak cat……saya kerja di Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya,kalo mongtor saya g dikerudungin alhasil cat bakal pudar spt mongtor lainnya….ud panas berdebu lagi…..ud gitu lumayan motor g langsung terkena panas matahari…aman n lebih adem……

  8. 9 lexy
    30 September 2010 pukul 7:49 am

    Sah-sah aja motornya pake kerudung, yang penting kan motor jd aman dari debu, panas & hujan..cuma ya sedikit repot bawa2 kerudung aja.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
September 2010
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,488,226 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: