28
Sep
10

Modif Vespa : Simpel & Elegan…

Dari dulu saya menyukai dunia modifikasi. Aliran yang saya anut simpel, elegan, enak dilihat & yang penting fungsional alias tetap nyaman dipake buat harian. Ketika saya ke Hotel Tugu Malang untuk menjemput kakak ipar terlihat sebuah Vespa lagi parkir di depan lobby hotel. Sayang saya tidak dapat menemui pemiliknya. Yo wislah biar gak penasaran, monggo disimak foto2 berikut ini🙂


18 Responses to “Modif Vespa : Simpel & Elegan…”


  1. 28 September 2010 pukul 11:43 am

    apik dan elagan
    like this laaaaaaghhh!!!!!!!!!!!
    untuk santai
    buat hepi hepi
    sori sori jek

  2. 2 Basho
    28 September 2010 pukul 2:55 pm

    Lumayan lah…tua-tua begini😀

  3. 3 Tafridefraaz
    28 September 2010 pukul 6:44 pm

    Simpel, enak d lihat…
    Scoopy mah lewat d banding yg ini:mrgreen:

  4. 29 September 2010 pukul 12:19 am

    hadeh, yen kayak gini ya scoopy kalah telak

  5. 29 September 2010 pukul 1:58 am

    sampai tua begini saya masih kesulitan naik vespa😆
    susah oper persneling😥

  6. 29 September 2010 pukul 6:26 am

    vespa kongo nih ya? Cmiiw
    pnya ane lbh tua

  7. 29 September 2010 pukul 8:05 am

    Vespa New PX 150 tuhhh…motor idamanku, sayang harga 2ndnya masih tinggi kalo dibanding harga CS1 2nd, kisaran 10 jutaan

  8. 29 September 2010 pukul 5:10 pm

    wew..barang langka tur wis rem cakram yak??

  9. 1 Oktober 2010 pukul 4:04 am

    IHH .. VESPANYA NICE ..
    SUKA TUH DI JUAL GG ??🙂

  10. 15 bau asem
    1 Oktober 2010 pukul 11:17 am

    new PX tuh😛

    diatas 20jt kalo kondisi begitu

  11. 17 masbro
    9 Oktober 2011 pukul 11:46 pm

    sip. boleh dong bro bagi info untuk bli part modifnya dmn?

  12. 8 Desember 2011 pukul 1:05 pm

    Dijual vespa px mesin bagus tp cat ‘a krng bagus


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
September 2010
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,474,292 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: