24
Agu
10

Seharusnya Kendaraan Plat Kuning Ini Wajib Pertamax !!!

Bensin Premium saat ini masih sangat dibutuhkan oleh masyarakat. Mulai dari pengguna roda dua, angkutan umum hingga kendaraan pribadi. Sayangnya pengguna BBM subsidi saat ini banyak yang salah sasaran. Banyak kendaraan2 mewah nan mahal menggunakan Premium. Bahkan kendaraan umum plat kuning pun juga ada yang seharusnya gak boleh minum Premium. Loh ??? koq bisa begitu ??? coba bro2 semua lihat foto2 di bawah ini… 

Yup, gambar2 di atas adalah taksi papan atas alias taksi premium. Sudah jelas bahwa pengguna taksi ini adalah kalangan mapan alias orang2 kaya. Argonya yang mahal bukan masalah bagi mereka. Taksi dengan fasilitas mulai dari GPS, pembayaran menggunakan kartu debit/kartu kredit, koneksi wifi hingga car entertainment siap memanjakan para penumpangnya.

Jadi menurut penulis, sudah seharusnya taksi2 premium ini dilarang minum Premium. Gimana menurut bro2 semua ???

gambar : google.co.id


11 Responses to “Seharusnya Kendaraan Plat Kuning Ini Wajib Pertamax !!!”


  1. 24 Agustus 2010 pukul 7:37 am

    bener om…mobil apapun itu entah pribadi, dinas, agkutan umum VVIP class seperti contoh diatas harus menggunakan minyak non subsidi

  2. 2 jeng rondho
    24 Agustus 2010 pukul 8:08 am

    PREMIUM NON SUBSIDI DIHAPUS SAJA LAH…!!!!

    DIGANTI..

    PERTAMAX BERSUBSIDI :p

  3. 24 Agustus 2010 pukul 1:48 pm

    Subsidi salah sasaran, pengusaha taxy tsb dijewer aja cabut aja ijin nya, (kalo brani)😀

  4. 25 Agustus 2010 pukul 12:19 am

    memang subsidi yang salah sasaran ini

  5. 25 Agustus 2010 pukul 12:21 am

    mosok malah motor yang harus pakek petromak, wong yang ginian aja masih premium

  6. 25 Agustus 2010 pukul 2:57 am

    yg atas sendiri penumpangnya sedap tuh…xiixixixi:mrgreen:

  7. 25 Agustus 2010 pukul 4:42 am

    Setuju…harusnya taksi premium pake Pertamax…
    Premium buat rakyat !!!!

    Bagi yang nyari inspirasi buat modif Yamaha Xeon, cekidot…
    http://cbr250r.wordpress.com/2010/08/25/inspirasi-modif-yamaha-xeon-kamu/

  8. 25 Agustus 2010 pukul 6:07 am

    lha kalo plat kuning seperti itu wajib pake pertamax plus dong

  9. 10 Widnug
    25 Agustus 2010 pukul 6:20 am

    Ya harusnya sih begitu sesuai iklannya di POM Kuda Laut….Ga boleh di bedakan donk, baik punya pribadi maupun perusahaan

  10. 11 ROLLERMAN
    2 September 2010 pukul 3:31 pm

    Spy shot yg oke…hehehe

    kyaknya pst pke Pertamax…soalnya yg punya perusahaan Taksi kyk gne udah sadar betul kalo mesin dg teknologi wah…bahan bakarnya pke Pertamax…kan bs irit biaya servis (soalnya mesin jd awet..).hehhehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Agustus 2010
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,475,018 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: