21
Agu
10

Ostoure, Sepeda Motor Konsep Dari Iran…

Gak nyangka, Iran yang dikenal sebagai negara penghasil minyak terbesar disamping terkenal akan nuklirnya ternyata bisa membuat sepeda motor konsep masa depan. Modelnya sangat futuristik. Ostoure, nama kuda besi yang berarti Legenda dari Persia. Dirancang oleh Mohammad Reza Shojaie, motor ini dibekali dengan teknologi canggih.

Suspensi tunggal tidak hanya berada di belakang, tetapi juga di depan. Kemudian motor ini dibekali dengan all wheel drive…wowww….🙂 Indikator kecepatan, putaran mesin, tangki BBM dsb yang biasa hadir dekat stang motor dihilangkan & digantikan dengan HUD alias Head Up Display dimana tampilannya akan nongol di kaca helm lewat koneksi bluetooth. Mirip yang ada di pesawat tempur. Mantafff…!!! Sayang spek mesinnya gak dijelasin. Monggo dinikmati gambar2nya🙂

sumber : www.gizmag.com


10 Responses to “Ostoure, Sepeda Motor Konsep Dari Iran…”


  1. 21 Agustus 2010 pukul 6:22 am

    wah naiknya enak ngk nih…riding positionnya aja aneh…tp keren lampunya doang…xixiixix

  2. 21 Agustus 2010 pukul 6:59 am

    dipastikan nyangkut kalo ada polisi tidur…lihat aja ground clearence rendah banget😀

  3. 22 Agustus 2010 pukul 2:04 am

    di iran kayaknya datar yah
    jadi gak ada poisi tidur

  4. 5 Ariel
    22 Agustus 2010 pukul 2:51 am

    Kuereeeeennnn…..
    Terlepas dr faktor ergonomi maupun medan,,,, ga nyangka motor futuristik ini Made In Iran
    Salute……

  5. 23 Agustus 2010 pukul 2:38 am

    terus regane piro ngono kui

  6. 24 Agustus 2010 pukul 4:20 am

    Sangat Menarik, Bermanfaat, dan Informatif!!!

    Peter Paripurna
    Twitter: @peterparipurna

    PRIA PARIPURNA
    – Mempercepat Evolusi Anda Menjadi PRIA Dambaan Semua Wanita –
    http://www.priaparipurna.wordpress.com
    Email: priaparipurna@yahoo.com

    FACEBOOK GROUP: PRIA PARIPURNA
    YM: priaparipurna@yahoo.com (FREE CONSULTATION)

  7. 10 harmazul haramizah
    3 Januari 2013 pukul 9:22 pm

    negeri mandiri bebas intervensi satu visi dan misi bangun negeri percaya kemampuan bangsa sendiri!!!!
    hebat!!!
    iran adalah negara dengan kondisi jalan terbaik di dunia! gk takut polisi tidur emangnya di indonesia?
    gak polisi tidur gak polisi bangun sama-sama merepotkan!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Agustus 2010
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,475,018 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: