11
Agu
10

AHM Ngadain Mudik Bareng Honda 2010 Berhadiah Motor !!!

Buat bro2 semua pengguna motor Honda, ada kabar gembira nih… PT. Astra Honda Motor (AHM) selaku ATPM Honda mengadakan program “Mudik Bareng Honda” yang dijadwalkan akan diberangkatkan pada tgl 7 September 2010. Cukup bayar Rp50.000,- bro2 semua sudah mendapatkan fasilitas asuransi kecelakaan, BBM, jaket, konsumsi, atribut & souvenir. Dalam acara tahunan ini terdapat 4 rute pilihan yaitu Jakarta – Semarang, Jakarta – Yogyakarta, Surabaya – Yogyakarta & Semarang – Yogyakarta. Untuk keamanan & kenyamanan para pemudik rombongan akan dikawal oleh Polisi. Mantafff…!!! Oh ya, serunya lagi ada hadiahnya loh…..gak tanggung2 yaitu 3 unit motor Honda & hadiah2 lainnya seperti HP, helm dsb. Ya udah tunggu apalagi, buruan daftar !!!


69 Responses to “AHM Ngadain Mudik Bareng Honda 2010 Berhadiah Motor !!!”


  1. 2 kiki THERMAL
    11 Agustus 2010 pukul 8:59 am

    keduax

  2. 11 Agustus 2010 pukul 9:47 am

    Ketigax

    mantaf, pendaftaran 50 rebu tapi fasilitas komplit dan aman😀

    50 Tahun Suzuki di Kancah Balap Dunia (Part 3: 1980s)

    http://motorkencang.wordpress.com/2010/08/11/50-tahun-suzuki-di-kancah-balap-dunia-part-3-1980s/

  3. 11 Agustus 2010 pukul 9:14 pm

    waduh
    gak punya motor
    kalo punya motor pengen juga merasakan mudik bermotor

  4. 12 Agustus 2010 pukul 1:02 am

    sayang aku belum pernah bisa merasakan mudik…secara semua keluarga besar tinggal disatu kota😦

  5. 8 pemain baru
    12 Agustus 2010 pukul 2:55 am

    kok masih bayar…
    ahm gimana nih rasa tanggungjawabmu…

  6. 12 Agustus 2010 pukul 3:25 am

    ane ngk mudik…..xiixixiix:mrgreen:

  7. 12 Agustus 2010 pukul 4:17 am

    wow dari jakarta semua ya..

  8. 13 oman
    12 Agustus 2010 pukul 4:30 am

    sayang motorku bukan honda
    kira2 bisa ikut ga ya

  9. 15 kumatz
    12 Agustus 2010 pukul 7:10 am

    itu termasuk service gratisnya juga gak yaaaah…………..start dari jatim dmn aja bozz???klo dari kdr masak harus ke sby dulu siiih…..bisa gak pendaftarannya dikota2 tertentu jadi nanti kita rombongan brangkat bareng dari kertosono kalee………

  10. 12 Agustus 2010 pukul 7:43 am

    mudik bareng tetap waspada diperjalanan hati2 bawa keluarga,semoga selamat sampai tujuan dan pulang -pergi

  11. 18 l4dy
    12 Agustus 2010 pukul 8:17 am

    Hore….hore senangnya jadi konsumen honda, diservis teruuusssss, mau donk jadi kons honda…yuuk rame-rame mudik…..honda anter aq ke jogja ya

  12. 19 Dzaky
    12 Agustus 2010 pukul 3:26 pm

    Tahun kmrn aq mudik bareng honda sendiri,kykny skrg ma anak istri, mantap browww…

  13. 12 Agustus 2010 pukul 9:03 pm

    brangkat jam brapa dari jakarta?
    kalo jam 6 pagi nyampe smrng jam 8 malem

  14. 22 A2m
    13 Agustus 2010 pukul 1:52 am

    Sayang ya Rute JAKARTA – PADANG gk ada,,,,,,kalo ada mateebbb tuh,,,,skalian turing,,,

  15. 23 ipoenk
    13 Agustus 2010 pukul 6:40 am

    jalur sumatra koq ga ada, klo ada pengen ngikut ke palembang.

  16. 24 Asty
    13 Agustus 2010 pukul 6:43 am

    asyiikk daftar ah..belum pernah sich mudik pake motor

  17. 26 cipto
    15 Agustus 2010 pukul 3:32 pm

    contac personnya donk………..pengen mudik bareng pake motor…bs nambah persaudaraan….

  18. 27 Rafflesia Bengkulu
    16 Agustus 2010 pukul 4:39 am

    @pemain baru: 100 juta kok masih nanya? itu sharing yang gwede lho….

  19. 28 a'mud
    16 Agustus 2010 pukul 4:42 am

    pengen ikut sich….tp kok terlalu mepet gitu ya waktu nya….???

  20. 29 ahmad
    16 Agustus 2010 pukul 6:57 am

    berangkat tgl 7sept jam 05.00, peserta yang udah daftar wajib ikut briefing tgl 4 sept jam 10.00-12.00. di AHM sunter, dan wajib daftar ulang tgl tgl 6 sept jam 22.00-04.00(7 sept)

    begitu kira2, coz ane udah daftar.thx atas infonya.

  21. 31 aji
    16 Agustus 2010 pukul 8:15 am

    AHM SUNTER Tu daerah mana ya???

  22. 33 saefudin
    18 Agustus 2010 pukul 7:56 am

    bro motor gw kan suzuki, kira-kira boleh ikutan daftar mudik bareng g ????
    thanks……….

  23. 35 MasBagoes
    18 Agustus 2010 pukul 8:55 am

    ni dy yg gw cari2 akhirnya nemu jg… yp sayang libur mulai tgl 8 hiks..hiks..

  24. 36 Kang oejang
    19 Agustus 2010 pukul 2:42 am

    Info buat semua jenis kendaraan,bisa daftar digrapari telkomsel buat mudik bareng.Gratis copy ktp,sim dan stnk doang

  25. 37 Eyang
    19 Agustus 2010 pukul 7:07 pm

    Kok ga ada yang berangkat dari Bandung ya,pingiiiiiiin banget ikyut

  26. 39 wiwin kurniasih
    20 Agustus 2010 pukul 6:53 am

    untuk mudik bareng ke area lampung ada eng ya? kalau ada daftarnya dimana? tanggal pemberangkatannya ? saya tinggal di wilayah bekasi timur. terima kasih mohon jawab ya

  27. 40 nurul
    22 Agustus 2010 pukul 6:22 am

    daftar e dmn bro?,sy dwilayah jaksel

  28. 22 Agustus 2010 pukul 4:50 pm

    brow kok tgl 7 gak tgl 8 aj, mule libur tgl 8 tuch..
    pngen ikut nich..

  29. 23 Agustus 2010 pukul 3:10 am

    ck…ck….ck…..
    memanglah Honda selalu perhatikan ‘penunggang-nya’ neh…..
    tp kapan donk bs diadain utk wil. Sumut yah…..
    Lumayan, siapa tw ntar ketiban untung undian Hadiah Motor-nya…..
    He….He…..He…..

  30. 44 entis sutisna
    23 Agustus 2010 pukul 4:11 am

    ane udah daftar mudik bareng honda 2010

    kalo ketemu ntar pas berangkatnya sapa2 apa tanya2 ane yaa

    ane pakai motor honda beat warna pink

    no pol B XXXX KWT

    ane pulang ame bini tercinta dan tersayang………

  31. 46 Anton
    23 Agustus 2010 pukul 6:52 am

    Gan, mo tanya2 banyak neh…(klo boleh..)
    1.motornya nanti diinepin dlu ya mulai tgl 5 sep 2010? atw lsg meluncur k tkp? kira2 jam berapa?
    2.yg jurusan semarang diangkut pake truk? atw bisa milih pake truk atw pake motor?
    3.paket bbm nya 3 kali isi @ 3 liter atw dikasih tiga liter doang…?

    Tq Gan..

  32. 24 Agustus 2010 pukul 1:42 pm

    wah info bagus nih,
    paling enggak bisa mudik rame-rame..
    kalau aku tinggal di daerah pancoran,tempat daftar paling deket mana y?

    .

  33. 25 Agustus 2010 pukul 2:56 am

    bro,saya udah yang ketiga kali ikut mudik bareng honda sejak 2008-2010,pengalaman pribadi saya hadiahnya yg banyak betul,sampai repot bawa barang sponsor,pokoknya sangat puas sekali,lebih puas lagi kalau berangkat kondisi tubuh fit cukup tidur,,pasti tidak terlupakan…

  34. 25 Agustus 2010 pukul 3:01 am

    nama saya djohan salah satu peserta audisi indonesia got”talent di indosiar yang memperagakan aksi freestyle bulutangkis,mantan juara muspida tapanuli selatan thn:92-93,kategori tunggal putra,dll.motor saya astrea grand”96 hijau plat B 5460 SO,sangat unik.salam kenal di sana ya…apalagi dapat dibantu dicarikan losmen di semarang…thank…bro…see you on 7 sept:10..hp 081380098181,021-93804488.

  35. 53 ahmad
    25 Agustus 2010 pukul 6:30 am

    informasi terbaru:
    barusan ane d telpon m m crew mudik bareng honda, katanya honda tidak dapet ijin dari kepolisian, untuk mudik bareng pake motor, untuk itu, motornya akan d angkut truk tgl 5 sept (pakai truk)dan pemudik akan d berangkatkan dengan bis tgl 7 sept jm 5.00, tapi fasilitas tetep dapet, spt door price, jaket, dll, cuman bensin aj yg ilang, 1 pendaftar (50rb) dapet jatah 2 kursi bis,.thx

  36. 56 unn
    26 Agustus 2010 pukul 6:28 pm

    mau tnya nih ,
    SKG bekasi tuh dimana yah ??

    Oia , 50 rb prmotor apa p’orang yah ?

    Thanks before🙂

  37. 57 unn
    26 Agustus 2010 pukul 6:30 pm

    ada info soal mudik bareng yamaha ga ??

    Ehm saya kkurangan informasi nii,
    untuk yg tau bagi” informasi yah ,

  38. 59 TOLE
    27 Agustus 2010 pukul 10:01 am

    maU dong daftar… gimana caranya? mohon infonya?

  39. 60 xuno
    30 Agustus 2010 pukul 11:46 am

    mudik bareng 2010 kurang efisien

    mudik bareng, motornya di naikin ke truk orangnya naik bus

    motor sama pemudik di turunkan di kota tujuan acara mudik bukan di kota tujuan pemudik

  40. 61 kholis
    30 Agustus 2010 pukul 1:18 pm

    saya mau ikut mudik bareng honda, tapi pendaFtaran di bekasi letaknya dmn ya???
    mksdnya SKG Bekasi itu apa ya??

  41. 7 September 2010 pukul 4:29 pm

    Mudik memang asik gan… tapi betul bagai manapun was-was selalu ada.. tuh kemaren ada yang dibobol maling dan kebakaran saat ditinggal mudik jadi sedih deh

  42. 8 September 2010 pukul 2:26 am

    mudik tuk…
    mantap tuh hadiahnya…

  43. 66 jimmy
    30 Juli 2011 pukul 10:24 am

    Daftar mudik gratis dan Rebut satu dr 16 Galaxy Tab 10.1 skr juga di #mudikmeriah,
    daftar sekarang disini:
    http://bit.ly/pRnijn


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Agustus 2010
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,488,226 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: