08
Agu
10

Menanti Kehadiran Sang Dewa Gitar…Joe Satriani

Bagi penggemar musik rock tentu tak asing dengan yang namanya Joe Satriani. Beberapa gitaris papan atas dunia pernah berguru kepadanya seperti Kirk Hammet (Metallica) hingga Steve Vai….  Penulis sendiri mengenal sosok Joe Satriani ketika akan menginjak bangku SMA. Baru dengerin kasetnya pertama kali (album Surfing With The Alien) penulis langsung takjub gitu deh… permainan jari jemari di atas fingerboard gitar Ibanez asik didengerin & disimak. Beragam album penulis koleksi mulai dari kaset, CD hingga VCD.

Beberapa gitaris2 rock top dunia pernah mampir kesini mulai dari Yngwie Malmsteen, Steve Vai, Paul Gilbert (bukan sodaranya Gurita Paul loh hehehe) hingga yang barusan ini manggung yaitu Slash (eks GNR). Penulis hanya berharap kapan yah ada promotor yang mendatangkan Joe Satriani ??? gak bakalan rugi koq datengin sang dewa gitar ini, yang nonton dijamin pasti membludak 🙂


18 Tanggapan to “Menanti Kehadiran Sang Dewa Gitar…Joe Satriani”


  1. 8 Agustus 2010 pukul 2:54 pm

    Pertamaxxx…

    ane kira JS mau mampir..

    kalo ane ttp nungguin DREAM THEATER mampir kemari…!!!

  2. 8 Agustus 2010 pukul 7:22 pm

    penggemar rock juga to? 😀

  3. 6 dnugros
    9 Agustus 2010 pukul 1:27 am

    ikut nyimak aja dehhhh soale ngga tahu dunia pergitaran 😀

  4. 9 Agustus 2010 pukul 1:49 am

    wah ttp ngk bisa nonton..ngk ada yg mampir SMG…terakhir mampir malah Skidraw….hiks2…

  5. 9 ardhi
    9 Agustus 2010 pukul 2:13 am

    saya menunggu kehadiran Brian May dengan Red Special-nya.. :mrgreen: salam kenal Pak Mitra

  6. 9 Agustus 2010 pukul 2:42 am

    wow joe satriani aku paling suka flyng in a blue dream, enak dengerin permainan gitarnya

  7. 9 Agustus 2010 pukul 5:06 am

    om Mitra..ane mo minta maaf..kaloo2 ada yg salah….dan selamat menunaikan ibadah puasa:
    http://asmarantaka.wordpress.com/2010/08/09/puasa-telah-tiba-mohon-maaf-sebesar2nya/

  8. 9 Agustus 2010 pukul 6:42 am

    kirain mau datang benerean ternyata hanya mimpi om mitra :gubrak: wkwkwk

    Masa keemasan Suzuki di GP500 tahun 70-an

    http://motorkencang.wordpress.com/2010/08/09/50-tahun-suzuki-di-kancah-balap-dunia-part-2-1970%e2%80%b2s/

  9. 17 richie
    12 Agustus 2010 pukul 7:16 am

    We Want Joe….Keep Rock my Man


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Agustus 2010
S S R K J S M
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 8.464.920 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 391 pengikut lainnya

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: